• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2015, 11:52


В Берлине не верят, что Россия заменит ЕС для Греции

897 5
В Берлине не верят, что Россия заменит ЕС для Греции Фото: vk.com/russian_patriots_ru

Немецкий политический истеблишмент в лице вице-канцлера Зигмара Габриэля сомневается в реальности намерений Греции променять ЕС на Россию. Об этом Габриэль заявил в интервью изданию Die Rheinische Post.

По словам вице-канцлера, он не может даже представить, что «кто-то в Афинах действительно всерьез охвачен идеей отвернуться от Европы и броситься в объятия Москвы».

Зигмар Габриэль уверен, что в нынешних проблемах Греции виновно ее правительство, которое «заигралось» и страна стала «жертвой своих собственных экономических и политических элит».

В качестве меры наказания Габриэль предложил прибегнуть к блокированию банковских счетов греков, которые уклоняются от уплаты налогов, в странах ЕС.

В то же время, немецкий политик заверил, что еврозона готова и дальше оказывать помощь Греции специалистами по реформам и кредитами из инвестиционных фондов Евросоюза.

Тем временем, премьер-министр Греции Алексис Ципрас прибудет 8 апреля в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Исаев
Помощь "специалистами по реформам" - это так мило. Мне интересно, а может кто-нибудь из свидомых либерастов озвучить имя страны, которой деятельность таких специалистов пошла на пользу?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Причем здесь Россия опять?Греки будут или в БРИКС или в таможенный союз!Выбор за ними и ни кто не наваливает.Своя валюта,своя экономика,все свое!Как будут работать,так будут и жить.Печенье за бесплатно ни кто раздавать не будет.А то ЕС все развалил в греции,якобы для реформ,надавал кабальных кредитов и ждет якобы изменений в экономике.Пропаганда и красивые слова изменений не принесут ни кому.
1
Вещий Олег
Поддерживаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Поменять Грецию с 300млрд долгом в евро на Укропию-шило на мыло.Ну никак от нас "клещей" не хотят отцепить,один отваливается кровосос,другого норовят прилепить и первого оставить-корми их опять
-1
Владислав Еремеев
нууу чисто теоретически Греция еще не такой запущенный и разрушенный вариант как Украина, там хоть заводы хоть какие-нибудь да есть, да туризм имеется, а в разрушенной и разграбленной Украине профита поменьше будет...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров