• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2016, 15:00


В Берлине прошла акция против диверсий и провокаций украинских властей

1 293 0
В Берлине прошла акция против диверсий и провокаций украинских властей Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Группа активистов против Украины собралась в центре Берлина 13 августа, чтобы осудить недавние неудачные диверсии в Крыму и провокации киевских властей.

 Акция прошла на исторической Потсдамской площади. Демонстранты принесли плакаты с надписями: «Украина-нацист», «Сохраните людей Донбасса», а также флаги Новороссии. Были и карикатуры на якобы «Независимую Украину», которую пинает США, и на расширение влияния Америки на многие страны мира.

Ранее Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) сорвала две диверсионные атаки, запланированные украинскими службами военной разведки в Крыму. Целью были дестабилизация ситуации на полуострове в преддверии парламентских выборов в сентябре и срыв туристического сезона. 

Тем временем ФСБ России задержала в Симферополе украинского мужчину по подозрению в организации терактов в Крыму. Это житель Запорожской области Ризван Сулейманов, завербованный Главным управлением разведки Министерства обороны Украины в октябре 2015 года. Он рассказал о шокировавшем его же самого сеансе видеосвязи из Симферополя с украинскими организаторами провокаций:

"В видеоконференцсвязи я услышал то, что повергло меня в шок, что якобы я - Амир Каримов. Сегодня мы с братьями переходим с малого на большой джихад. Ровно в 12 часов мы взорвем аэропорт Симферополя, центральный автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя, и Керченскую переправу. После этого я отправился к аэропорту, чтобы наблюдать за действиями правоохранительных органов. Сделал 5 фотографий, отправил по программе "Line" и после этого был задержан правоохранительными органами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ризван Сулейманов - ты обыкновенный урод!
0
Аноним
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров