• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 20:45


В Берлине завершились переговоры "нормандской четверки"

563 1
В Берлине завершились переговоры "нормандской четверки"

Фото: http://vk.com/voinysweta

В Берлине представители МИД стран "нормандской четверки" завершили переговоры по урегулированию кризиса на Украине. Рабочая встреча прошла на уровне заместителей министров иностранных дел за закрытыми дверями и продолжалась около пяти часов. 

Россию на переговорах представлял статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин.  По его словам, "переговоры были трудными, но конструктивными". Детали встречи пока не сообщаются.

В сегодняшних переговорах также приняли участие представители ОБСЕ, в частности спецпредставитель Контактной группы по Украине Хайди Тальявини и глава Специальной мониторинговой миссии на Украине Эртугрул Апакан.

Накануне встречи Карасин сообщил, что одной из центральных тем переговоров станет вопрос отвода тяжелых вооружений, а также запуск политического процесса по урегулированию кризиса. "Мы будем говорить по существу происходящих процессов на Украине. Подумаем над тем, как ускорить реализацию договоренностей и продвинуть вперед урегулирование украинского кризиса", - сообщил замглавы МИД РФ.

Решение о проведении рабочей встречи представителей МИД было принято по итогам состоявшегося в понеделник, 2 марта, телефонного разговора лидеров стран "нормандской четверки", в которую входят Россия, Германия, Франция и Украина.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kroninae kroninae
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров