• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 06:31


В борьбе с терроризмом Европе нужна Россия – шведский журналист

402 6
В борьбе с терроризмом Европе нужна Россия – шведский журналист Фото: twitter.com

После террористических актов в Брюсселе в Европе заговорили о необходимости сплотиться перед лицом терроризма, однако при этом забывают о такой европейской стране, как Россия. Такое мнение высказал шведский журналист Фольке Шимански на страницах издания Sydsvenskan.

Стоит отметить, что в своей статье Шимански напоминает европейцам, что россияне также стали жертвами террора ДАИШ, хотя на страницах западной прессы об этом пишут редко.

Также, отмечает автор, европейские СМИ мало уделяют внимания тому факту, что именно РФ сейчас играет одну из ключевых ролей в сирийском конфликте и способствует его завершению.

При этом Россия является важным европейским партнером в борьбе против ДАИШ. Однако в шведских СМИ все чаще упоминают Россию как угрозу безопасности в Скандинавии и пытаются обосновать необходимость вступления страны в НАТО.

«Пришло время осознать, что на самом деле Россия нам нужна – в качестве «врага общего врага», если не в каком-то ином», - подытожил Шимански.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Барановская
а оно нам надо? как всегда европа найдёт приключений на свои "вторые девяноста" и бежит к России за помощью.
1
Марина Олов
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
Боже мой! да объединяйтесь вы без нас! как -нить переживем. Посмотрим на сколько вас хватит, когда террористы вам по башке надают! вот тогда и побежите, как обычно - помоги Россия!
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
2
Старый Больной ПЬЮ.
У вас там в еврожопе толерантность, вот и боритесь с терроризмом при помощи ПЕДЕРАСТИИ!!! Это очень по европейским принципам и морали)))))))))))
4
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
4
Старый Больной ПЬЮ.
Согласен--ТОВАРИСЧчьччччьчч!))))))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров