• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 07:51


В борьбе с Россией США не пощадит и Европу – американский историк

1 156 4
В борьбе с Россией США не пощадит и Европу – американский историк Фото: reuters.com

В Ливии, Сирии и на Украине США проводят политику дестабилизации с единственной целью – ослабить Россию. Такое мнение выразил американский историк в своей статье в Deutsche Wirtschafts Nachrichten, сообщает ИноТВ.

Эксперт уверен, что в попытках ослабить Россию, американский президент Барак Обама не пощадит и Европу, которая уже страдает от политики США. Как известно, наибольшую проблему для Европы составляют санкции против России, а также миллионы беженцев из кризисных регионов.

«Это, в свою очередь, подливает масла в огонь негодования ультраправых противников иммиграции в ЕС и подрывает европейскую политическую стабильность», - пишет автор.

При этом Зюсс приводит пример разрушительной политики США в Ливии, которая до того была процветающей страной с высокими доходами на душу населения. Однако после американского вмешательства все изменилось, а некогда богатая Ливия стала серьёзной проблемой для Европы.

Теперь, считает автор, на очереди стоят Сирия и Украина. Если в Сирии США стремится к свержению союзника России – Башара Асада, то на Украине целью является создание «крайне антирусской, нацистко-фашисткой власти» под боком у России.

«Ведь выиграть игру можно двумя способами. Один из них – улучшить свои результаты. Другой – снизить результаты всех своих конкурентов. А США сейчас полагаются исключительно на второй метод», - заключает автор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они давно мечтают помарадерствовать на просторах европы.
Руссимир .
Поздняя статья.
Ну, так-то давно известно, что Америке на Европу наплевать.
xcv xvzxv
xcv xvzxvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Доллар, доллар, доллар. Пока есть доллар, как мировая валюта, США будут делать то, что хотят.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Вот и надо уничтожить доллар вместе с его носителем (производителем). Знать бы еще как.
Видео
Реклама
Новости партнеров