• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2016, 13:35


В Британии открылся центр Visit Russia для продвижения турпродукта России

382 0
В Британии открылся центр Visit Russia для продвижения турпродукта России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Национальный офис по туризму Visit Russia открылся в Посольстве России в Лондоне 8 ноября. Это произошло в рамках международной выставки по туризму World Travel Market.

Участвовали посол России в Великобритании Александр Яковенко, директор центра VISITRUSSIA Юлия Мохова, представители наших регионов, туроператоры. Офис обеспечит взаимодействие с британской общественностью для продвижения туристического потенциала России.

По данным Британской Ассоциации Туроператоров (ABTA), помимо традиционных экскурсионных направлений – Москвы, Санкт-Петербурга и Золотого кольца, иностранцы интересуются круизами по российским рекам, Арктикой, культурой национальных республик, горнолыжными курортами Сочи и другими возможностями отдыха в России. А соотношение курсов рубля и фунта делает нашу страну еще более привлекательной для британских граждан. Интересует иностранцев и проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедерации 2017.

Рассказывает замглавы Ростуризма Сергей Корнеев: "Мы готовы принимать британских туристов, несмотря на Brexit или другие ситуации, потому что британские туристы любят  различные туристические программы и любят путешествовать. Они любят футбол, в России пройдет чемпионат мира по футболу в 2018 году. Мы не будем вносить коррективы в связи с Brexit".

Национальный маркетинговый центр Visit Russia сформирован в 2015 году для продвижения российского турпродукта в мире. Первый зарубежный офис открыт в прошлом году, сейчас их 10. С начала года открылись офисы в Иране, Кувейте и Вьетнаме, в Испании и Великобритании. До конца года откроются еще 4 центра: в Шанхае, Милане, Париже и Вене. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Они не будут вносить коррективы в связи с Брекситом. А причём здесь туризм и Брексит?
Надежда Семеновская
Правила ведения бизнеса могут измениться. А вообще, дорогая редакция, Visit Russia уже несколько лет работает более чем в десяти странах.
Видео
Реклама
Новости партнеров