• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 13:35


В Британии открылся центр Visit Russia для продвижения турпродукта России

365 0
В Британии открылся центр Visit Russia для продвижения турпродукта России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Национальный офис по туризму Visit Russia открылся в Посольстве России в Лондоне 8 ноября. Это произошло в рамках международной выставки по туризму World Travel Market.

Участвовали посол России в Великобритании Александр Яковенко, директор центра VISITRUSSIA Юлия Мохова, представители наших регионов, туроператоры. Офис обеспечит взаимодействие с британской общественностью для продвижения туристического потенциала России.

По данным Британской Ассоциации Туроператоров (ABTA), помимо традиционных экскурсионных направлений – Москвы, Санкт-Петербурга и Золотого кольца, иностранцы интересуются круизами по российским рекам, Арктикой, культурой национальных республик, горнолыжными курортами Сочи и другими возможностями отдыха в России. А соотношение курсов рубля и фунта делает нашу страну еще более привлекательной для британских граждан. Интересует иностранцев и проведение в России чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедерации 2017.

Рассказывает замглавы Ростуризма Сергей Корнеев: "Мы готовы принимать британских туристов, несмотря на Brexit или другие ситуации, потому что британские туристы любят  различные туристические программы и любят путешествовать. Они любят футбол, в России пройдет чемпионат мира по футболу в 2018 году. Мы не будем вносить коррективы в связи с Brexit".

Национальный маркетинговый центр Visit Russia сформирован в 2015 году для продвижения российского турпродукта в мире. Первый зарубежный офис открыт в прошлом году, сейчас их 10. С начала года открылись офисы в Иране, Кувейте и Вьетнаме, в Испании и Великобритании. До конца года откроются еще 4 центра: в Шанхае, Милане, Париже и Вене. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Они не будут вносить коррективы в связи с Брекситом. А причём здесь туризм и Брексит?
0
Надежда Семеновская
Правила ведения бизнеса могут измениться. А вообще, дорогая редакция, Visit Russia уже несколько лет работает более чем в десяти странах.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров