• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 16:25


В Британии возникла "идея фикс": обнаружить у себя российских шпионов

553 5
В Британии возникла "идея фикс": обнаружить у себя российских шпионов
Фото: http://vk.com/vkontfet
Британская контрразведка активизирует поиск и слежку за сотрудниками российских спецслужб, работающими в Великобритании. Указ отдал премьер-министр Дэвид Кэмерон, пишет "The Sunday Times". Как написано в издании: "Руководству MI5 (Служба безопасности, ведомство британской контрразведки), приказано принять повышенные контрразведывательные меры и усилить наблюдение за агентами Кремля на улицах Лондона". 

Также стало известно, что MI5 объявила о наборе русскоговорящих сотрудников, пообещав им хорошую зарплату и «захватывающую и высокооплачиваемую» работу. Им в качестве задания надо прослушивать записи телефонных разговоров и читать перехваченные документы, чтобы иметь возможность лучше понимать действия российской стороны. Это, в конечном счёте, может "повлиять на политику правительства" в отношении Москвы. Сегодня премьер должен официально объявить о факте изменения политики в отношении российских сотрудников разведывательных служб. 

Разведслужбы России и Китая представляют серьезную угрозу для интересов Великобритании - такое предупреждение содержится в документе, опубликованном в прошлом году на сайте британской контрразведки MI5. Отмечалось, что активность иностранных шпионов, действующих на территории королевства, нисколько не уменьшилась после  1990-х.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Нам таки просто нужна Британия! У них ведь столько ресурсов, огромный военно-технический потенциал, а какие там плодородные земли и еще куча всего, без чего Россия ну никак не может обойтись. Россия спит и видит как захватит Британию! И всю историю Россия всегда стремилась захватить Британию! Это давно всем известно. Ведь до сих пор никто так и не смог узнать главный военный секрет Великобритании, связанный с выплавкой бронзовых пушек для кораблей. А это я вам скажу не шутки! В Британии находятся самые большие запасы самого востребованного ресурса на планете Земля и это- высокомерие! Нигде в мире нет такой концентрации этого ресурса. И именно за ним все разведки мира и охотятся!
0
smaxumov smaxumov
--Советую всем. Можно больше не тратить кучу денег,что бы соблазнить девушку.
Вот здесь статья - www.gumforgirls.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Агент Березовский повесился на явочной квартире.Его связной выбросился из окна-сам.Новая конспиративная квартира Геши псевдоним"Гудок"начинает свою подрывную деятельность.Крот в Букенгемском дворце позывной"Лизка"пока на связь не выходит.Но наши Российские диверсанты Гусь,чичвара и др. товарищи продолжают сбор информации для подрыва суверенитета туманного Альбиноса.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Британии возникла "идея фикс": обнаружить у себя российских шпионов - которых у них нет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров