• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2015, 13:55


В Бухаресте проходит акция в поддержку действий ВКС РФ

1 162 2
В Бухаресте проходит акция в поддержку действий ВКС РФ Фото: РИА Новости

Митинг проходит у здания посольства РФ в Румынии, организаторами выступили Лига сирийских арабов Румынии и Союз сирийских студентов Румынии. Активисты сообщили, что они выражают признательность российской стороне за поддержку Сирии в борьбе с терроризмом.

В акции участвует несколько десятков человек, но, по словам организаторов, они не ставили целью собрать массовое мероприятие, важно было просто прийти и выразить поддержку.

Также организаторы передали российскому послу благодарственное письмо, в котором сообщается: «Мы, граждане Сирийской Арабской республики, проживающие в Румынии, хотим поблагодарить Российскую Федерацию — дружественную нам страну, ту, которая правильно оценивает сирийский кризис».

Напомним, вчера в Москве завершилась акция «Нет войне», организованная движением «Солидарность». На сайте движения сообщалось: «Мы против этой войны, потому что не хотим гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти жестокого режима Асада»

Видео с московского митинга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
надеюсь у всех сомневающихся теперь отпадут вопросы к Сталину за 37/38-годы????
надеюсь у умных теперь есть понимание, какая мразь лес валила под Магаданом? а теперь внимание.....момент.....всё это происходило накануне войны....
ДАЙ ЖЕ БОГ, чтоб следующий президент отменил мораторий на смертную казнь за государственную измену! вот тогда и поглядим на эту сволочь! если честно, то руки чешутся намазать таким лоб зелёнкой
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, он же сказал, большинство лижет психу. После этого с ним стоит вообще разговаривать? Зачем и что они делают, мы знаем.
П.С. Парой достаточно их снимать и они сами себя дискредитируют.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров