• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2015, 20:27


В бундестаге назвали Эрдогана "крестным отцом" терроризма

1 978 8
В бундестаге назвали Эрдогана "крестным отцом" терроризма Фото: Reuters

Немецкий депутат, первый замглавы фракции "Левые" Сара Вагенкнехт назвала президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана "крестным отцом" терроризма.

Вагенкнехт выразила сожаление, что турецкий лидер продолжает втайне поддерживать терроризм и отказывается закрывать турецкую границу для террористов ДАИШ. При этом, по ее мнению, три миллиарда евро, которые Евросоюз пообещал выделить Турции на размещение мигрантов на ее территории, не могут решить проблему беженцев, под видом которых в Европу попадают, в том числе, члены террористической организации.

"Пока Эрдоган играет роль крестного отца терроризма, с ним не следует заключать грязных сделок", — цитирует слова Вагенкнехт немецкое издание Spiegel.

Немецкий политик подчеркнула, что еще одной проблемой являются личные интересы США, которые, по ее мнению, подрывают единый фронт борьбы с терроризмом.

"Американцы хотят не только бороться с ИГ, но и свергнуть Асада", — напомнила она, отметив, что именно военные действия Вашингтона в свое время и породили "монстра под названием ДАИШ".

В середине ноября Сара Вагенкнехт призвала Евросоюз прекратить поддерживать "лицемерную политику" США, провоцирующую войны по всему миру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Мое почтение Вам Сара! Успехов в политике и в жизни!
0
Аноним
Аноним
Германия
Солнышко ты наше !!!
0
Neon Novak
Neon NovakС нами навсегда!50 комментариев
Меркель в жар бросает, когда Сара Вагенкнехт пытается вразумить и подвигнуть на включение чувства самосохранения немцев. Меркель отработанный материал, но США она во всем устраивает. Видно компров на нее куча у заокеанцев есть.
2
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Эх, вот бы кого на смену Меркель.
1
Алексей  Я
Похоже, в Европе на фоне всеобщей [censored] у тёток стали отрастать яйца. Ле Пенки во Франции, Сара, вот уже какой год, бабке моск выносит. И не надо говорить про "глас вопиющего...". Достаточно взглянуть на взлёт Марин во Франции. Лет пять назад всем такое тоже казалось немыслимо.
0
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Молодец, правду-матку режет в цвет.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Сара правду говорит. Жаль, это глас вопиющего в пустыне.
Пока пропиндосскую меркелиху не турнут, ничего в неметчине не изменится.
4
ccvb cvbcvb
ccvb cvbcvbС нами!
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
Купи себе резиновый член и прекрати издеваться над мужем. Иди отлавливай импотентов на другом сайте, например "Анонимных алкоголиков"...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров