• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Ноября 2015, 10:21


В бундестаге возмутились заявлениями МИД Франции о сотрудничестве с войсками Асада

2 742 21
В бундестаге возмутились заявлениями МИД Франции о сотрудничестве с войсками Асада Фото: reuters

Депутат бундестага и эксперт по внешней политике Нильс Аннен не считает возможным сотрудничество международной коалиции с войсками президента Сирии Башара Асада. Так представитель ФРГ отреагировал на слова министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, который не исключил сотрудничества с сирийской армией в борьбе с джихадистами из "Исламского государства".

"Мнение Франции удивляет. Я полагаю, что в настоящий момент это (сотрудничество с сирийской армией) не будет полезным, поскольку мы все знаем, что в долгосрочной перспективе никакого решения проблемы через Асада не будет", - цитирует Аннена DW. По его мнению, подобные стратегические вопросы должны решаться совместно всеми заинтересованными сторонами.

Для эффективной борьбы с террористической группировкой "Исламское государство" нужны не только удары авиации, но и наземные силы. С этой задачей смогут справиться Свободная сирийская армия, курды и правительственные войска САР, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус.

"Мы не хотим посылать свои войска, это будет контрпродуктивно. С этой задачей могут справиться Свободная сирийская армия, курды и, почему бы и нет — войска сирийского режима", — сказал министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А если не Ассад, то что, его войска немцы готовы полностью заменить своими???! Оочень интересно было бы посмотреть. И почему всегда запад считает себя в праве вмешиваться во внутренние дела других стран, которые против такого вмешательства?! На граблях не надоело скакать?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
Да, Надо там несколько бомб взорвать в общественных местах, чтоб несколько тысяч фрицев разорвало, тогда по другому заверещат.
0
classik 46
classik 46С нами!5 комментариев
Военный карлик пискнул.У немцев больше оккупантов америки чем собственных солдат.
У французов есть хотя бы боеспособный иностранный легион и логистика на БВ,что радует.
0
Дима Рупов
а вы знаете простой секрет мужск.ого превосх.одства?!Это полезно знать каждому мужчине, вот та статья ------------ http://o-x.fr/maxum
0
Аноним
Вот так выглядит всё в натуре товарищи! А то пишут там " Агентства Путина" :-) .Какие агентсва? Тут половино с Союза за махновцев. Так как сами или с Одессы или Харькова.Развели вас товарищи. Тут настрой как был, так и есть. Только нормальных бюргеров трогать не надо! А то и мы пострадаем. Нам кипящие головы не нужны.А то как бы жахнуть куда.
Тут не только "старики" нормальную политику хотят,только им никто не даёт.Тут и относительно правые готовы леди свергнуть,только их сразу в " фашистов" превращают. Этим и прикрываются некоторые элиты власти.
Так что рыба" гниёт с головы". Не так то просто всё. Асаду тут уже доски приготовили,ждут когда" копыта отбросит". А если будут с ним редиться,то недолго,а потом....
0
Сергей Токарев
Да никаких проблем... В Германии сотню другую немцев вальнут при теракте и немцы передумают.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
без хребетные, пассивные, шлюхи вонючие, только возмущаться умеют и по приказу визжать !кто или что есть вообще ГЕРМАНИЯ?!!! пошли они в жопу!!!
0
Аноним
Аноним
Германия
Ты так неговори,здесь тоже далеко не все так думают.
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Они так говорят пока у них теракты неначались..... Кто с пиндосами ,там терактов нет.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"Решения проблемы через Асада не будет". Основная проблема для них какая, если учесть, что войска Асада бодрятся с ИГИЛ? Похоже, уж точно не борьба с ИГИЛ
1
Аноним
Аноним
Дания
Нильс аннен может застрелиться и проблема с Ассадом для него сразу исчезнет.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Виталий Вольф
Современный мир сошел с ума.. Ну вот с чего в Бундестаге решили, что они в праве решать за сирийцев, какой президент у них должен быть? Ведь даже самая последняя псака не ставит под сомнение демократичность выборов Асада. Так с чего они решили, что "Асад должен уйти"?
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
И еще советы давать французам за внешнюю политику.
1
Аглая Птица
Надо же! Решать должны заинтересованные стороны. А Сирийцы - они так, побоку. Эти стороны уже нарешали и в Ливии и в Ираке, теперь еще Сирию решить, и будет мир во всём мире.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Естественно, что в Бундестаге (как и в других парламентах ЕС) присутствуют разные взгляды на способы решения ближневосточного конфликта. Главное - лед все же тронулся ...
0
Владимир Солевар
Ну-у,если точнее,госдеп настоял возмутиться ....
2
Виктор Без
вот паскуды подпиндосовские привыкли за всех решать.а сирийцев вы спросили?
1
Андрей К
Меня тоже поражает подобная риторика. Меркель должна уйти! Нет - развяжем террористическую гражданскую войну, вооружив и профинансировав левых? Так следует поступать?
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Что уменьшение потока беженцев не в интересах Германии? Странный какой-то "эксперт". Из всего их бундестага разумно рассуждает Сара Вагенкнехт и старичок один (фамилию забыл).
0
Аноним
Аноним
Германия
Они от партии ``Левые??выступают. Я думаю после следующих выборов появятся ещё и другие партии.
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров