• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2016, 00:04


В Черное море зашел эсминец ВМС США с системой ПРО

671 0
В Черное море зашел эсминец ВМС США с системой ПРО Фото: reuters.com

В акваторию Черного моря зашел эсминец ВМС США USS Carney, оснащенный системой ПРО Иджис. Об этом пишет издание Корреспондент, ссылаясь на сообщение Шестого флота.

Известно, что USS Carney проходил плановый ремонт на базе постоянной прописки в Испании, откуда и вышел 18 октября.

«Эсминец продолжит рутинное патрулирование в зоне ответственности флота в целях обеспечения национальных интересов США в Европе», - сообщило командование Шестого флота ВМС США.

Также уточняется, что в зону ответственности Шестого флота помимо восточной Атлантики и Средиземного моря входит также и акватория Черного моря.

Стоит отметить, что Carney наряду с эсминцами ВМС США Donald Cook, Ross и Porter также оснащенными системой ПРО Иджис, которые размещены на постоянной основе в Европе, вместе с наземными базами ПРО в Польше и Румынии являются составными частями программы построения европейской поэтапной адаптивной системы противоракетной обороны.

Накануне сообщалось о том, что акваторию Черного моря досрочно покинул один из флагманов ВМС США Mount Whitney.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Мурманск-БН" будет рад эсминцу Carney ))) Это отличная возможность для специалистов РЭБ Вооруженных Сил РФ пополнить и обновить банк данных о работе зарубежной военной техники.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Задача состоит в том, что бы он оттуда не вышел. Причем без начала ядерной войны.
Ввели они туда его для начала и прикрытия войны в Донецке. Это мечта Обамы - повоевать. Человек он злобный и ничтожный. Нобелевская премия мира и должна была поубавить его эти животные качества. Если необходимо прекратить убивать людей в Донецке. Этот эсминец должен тихо затонуть. Это должно быть очень тайное оружие России, которое необходимо показать США. Да и другим фашистам Европы. Поскольку лицемерие и подлость этих народов перешла границы здравого смысла. Гитлер бы удивился, до чего дошла лживость. Сами погубили детей Голландии и обвиняют в этом невинных.
0
Аноним
Аноним
Украина
Попробовать сделать так, чтобы этот янки не вышел из Черного моря можно, да только в таком случае янки будут бомбить без разбору все подряд, весь Черноморско-Азовский бассейн. Так что остынь, пожалуйста. Посмотри лучше, как к этому относится сам РОССИЙСКИЙ Крым. Пока янки границу не пересекут на деле, ничего не делаем, а как только нарушат - вот тогда держись, вся планета, при "войне миров".
0
Аноним
Аноним
Германия
дык он вчера выплывал оттель.. 100500% за памперсами ездил, оне такие тупые пиндосы! ну на кой ляд жмурам подгузники?!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров