• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2016, 12:15


В Дагестане уничтожены организаторы подрыва автоколонны МВД России

470 0
В Дагестане уничтожены организаторы подрыва автоколонны МВД России Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В пригороде Махачкалы в Ленинкенте, сотрудники спецслужб 13 апреля провели спецоперацию по уничтожению террористов. Активная фаза спецоперации была приостановлена с наступлением темноты и продолжилась 14 апреля. В итоге убиты трое боевиков.Оперативно-следственные мероприятия продолжаются, здание исследуют взрывотехники.

В четверг в поселке Ленинкент полиция провела адресные проверки по поиску боевиков и их пособников. Дороги были перекрыты, в том числе использовалась бронетехника. Был заблокирован частный дом, в котором укрывались боевики. На требования сложить оружие и сдаться властям находящиеся в доме ответили огнем. Начался штурм дома.

По данным Национального антитеррористического комитета, эта бандгруппа совершала покушения на жизнь правоохранителей и занималась разбоями. Ранее в марте неизвестные подорвали военную автоколонну в Дагестане, погиб один человек. Оперативники считают бандитов причастными к подрыву бронированного «Урала» и УАЗа с сотрудниками МВД России, которые были командированы в Дагестан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sovet wer
Sovet werС нами!
Комментарий заблокирован
0
Nina Kosova
Nina KosovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
просто сказочник
Молодцы. даже если это и немного не те боевики, что взорвали (реальный вариант). Все равно адекватный (а лучше с запасом) и быстрый жёсткий ответ - отличное, правильно, выверенное и абсолютно поддерживаемое всеми справедливыми людьми решение.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров