• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 14:00


В Днепре намерены читать лекции, чтобы "героев АТО" не били молотками по головам

772 0
В Днепре намерены читать лекции, чтобы "героев АТО" не били молотками по головам Фото: Reuters

О намерении читать лекции о патриотизме для жителей Днепра (Днепропетровска) объявили местные волонтёры, артисты и преподаватели, сообщает издание "Корреспондент". На такой шаг перечисленных "патриотов Украины" толкнул инцидент в городском театре оперы и балета, где зрительница ударила молотком по голове напавшего на неё "героя АТО".

"В облгосадминистрации отметили, что несмотря на то, что подобные уроки действуют для детей, после скандала в опере, когда женщина ударила АТОшника молотком, стало понятно, что взрослые требуют многих разъяснений", - пишет издание.

Размещённый на YouTube ролик отчётливо показывает - "герой АТО" первым бросился на женщину. Ещё одним последствием инцидента стало увольнение актрисы театра Екатерины Фондуроко, лишившейся работы за "антиукраинское поведение" после того, как она выразила поддержку героине инцидента, написав в Facebook: "Только вы и знаете, как с женщинами и детьми воевать".

Стоит отметить, что инцидент в театре не единственный подобный на протяжении текущего месяца. Ранее в том же Днепре другого "героя АТО" избили в кафе, где он в грубой форме потребовал выключить телевизор, транслировавший канал "Россия 1".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия
Внимание! Согласно агентурных данных, залётная "театралка" - сепаратистка Марина Меньшикова, напавшая в оперном театре Днепра на воина АТО соскочила со своей квартиры на Ж/М Тополь 2, дом 3, корпус 5, кв. 65 и провела ночь с 24 на 25 октября у своих родственников в доме №28 на Тополе 2. После этого она с двумя громадными баулами успешно скрылась в неизвестном направлении. В ближайшее время существует высокая вероятность бегства "театралки" в РА-СИ-Ю! через харьковское направление. Во избежание сокрытия преступницы от правоохранителей неотложно принимайте меры реагирования!
В прошлом году весь Тополь был обклеен листовками с её данными сайта "Миротворец", однако по-настоящему "оперная прима" привлекла к себе внимание только сейчас. Скорее всего она еще в Харьковской области, и в скором времени может попытаться скрыться от полиции на территории страны-агрессора.
0
Евгений Финэкс
Какой-то странный случай в Днепропетровском театре оперы и балета. Первое - что делал "герой" АТО в оперном театре - ремонтировал в туалетной комнате сантехнику? И второе - что это за женщина, которая придя слушать оперу или смотреть балет, прихватила в свою сумочку молоток?
0
Аноним
Аноним
Испания
Я считаю это единственное правильное решение на украине за 3 года гнидости - бить всем кастрюлеголовым молотком по кастрюлям!
0
Андрей Губенко
На лекциях граждан будут учить метко стрелять и кидать гранаты в манекены, похожие на героев АТО...
1
Надежда Семеновская
Можно пойти на эту лекцию? Вот лично я денег дам, чтобы там оказаться?
1
Дмитрий Чернов
Зачем? Там же наверняка нельзя смеяться слишком громко.
0
Надежда Семеновская
Вот даже простой негр из США понимает, что нельзя издеваться над больными людьми, а вы что делаете?
Да шо вам, делать нечего?*
0
Дмитрий Чернов
Ну люди бывают больны по разному над некоторыми очень даже можно им это даже нравится а другие не вызывают не какого желания смеяться над ними.
0
Аноним
Аноним
Германия
Вы хоть новости свои проверяйте на предмет достоверности. Молотком по голове ударила уроженка Оренбургской области Марина Меньшикова — актучастница антимайдана и Русской Весны 2014 года, находящаяся в базе сайта "Миротворец", а по жизни - обыкновенная городская сумасшедшая. В оперный театр с молотком и ножом в дамской сумочке...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
От этого "героя АТО" пострадало две женщины: Марина Меньшикова и Екатерина Фондуроко. Данные "городских сумасшедших" на "Миротворец" не помещают, Марина Меньшикова - гражданка Украины. К Вашему сведению, Сашко Билый родился в Пермском крае. Актриса Екатерина Фондуроко была вынуждена уволиться из театра за поддержку Марины Меньшиковой.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
"По заявлению Петра Порошенко на 26 июня 2015 года численность украинских войск в зоне АТО увеличилась до 60 тысяч человек[4]. По заявлению представителей ДНР на конец августа 2015 года группировка украинских войск на Донбассе насчитывала 90 тысяч человек."
Сколько ещё страданий принесут людям эти "герои", разрушившие Донбасс и убившие более 10 тысяч его мирных граждан? Что должна была делать Екатерина Фондуроко, чтобы защитить себя от нападения "патриота"? И что теперь будет делать её семья, на что жить? Бог лишил разума всю Украину.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А пора бы,всему народу затюканой Дуркаины,взять не только молотки,а кое что и посильнее и смертоноснее!
1
Надежда Семеновская
Это народу для поднятия настроения:
http://voicesevas.ru/news/26993-odin-den-iz-zhizni-ukrainskoy-delegacii-v-oon.html
Ну вот нашелся один хороший, добрый, сострадательный человек, и тот негр. Шо такое?
3
Бони Фаций
!!!!!!
0
Виталий Вольф
хихих.. Но вообще, те, кто выбирал такой флаг для Украины в 91м, явно мощно потроллил скакунов. Ведь не мог не знать, что это символ движения даунов.
0
Надежда Семеновская
Врачи нверняка оборжались.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Спасибо, Надежда! Смеялась до слез!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров