аналитика
22 Декабря 2014, 15:35


В ДНР к Новому году осталось два вагона петард

646 0
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сегодня рассказал о планах на Новый год. Праздничный фейерверк будет дан в Донецке в новогоднюю ночь. "Салют обязательно будет. У нас есть два вагона петард",- сказал Захарченко, пояснив, что петарды не успели вывезти украинские силовики. "Если что, у нас также есть очень много осветительных мин. Можно и их использовать",- добавил он.

Ранее появилась информация, что в Славянске Донецкой области на заседании исполкома города решили запретить пиротехнику во время новогодних праздников. Как пояснила и.о. начальника отдела культуры Оксана Гусейнова, решение принято с целью обеспечения дополнительных мероприятий защиты в городе и в связи со сложной ситуацией на востоке страны, а также террористической деятельностью незаконных формирований.

Кроме того, не все жители города отошли от пережитого стресса во время боевых действий. Пока механизм контроля за использованием пиротехники не отработан, но возможно будут подключать к данному мероприятию правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров