• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2015, 18:37


В ДНР лишили аккредитации «Врачей без границ»

1 027 5
В ДНР лишили аккредитации «Врачей без границ» Фото: news24ua.com

В Межведомственном комитете ДНР по аккредитации гуманитарных миссий принято решение запретить организации «Врачи без границ» работать в республике.

В Министерстве госбезопасности ДНР выявили целый ряд подозрительных действий со стороны указанной организации. Так, организация собирала информацию оборонного характера, а также проводила психологические тренинги среди жителей прифронтовых районов, что несет заведомую социальную дезориентацию граждан. Также были зафиксированы случаи провоза в республику психотропных препаратов, оборот которых должен осуществляться в строгом соответствии с требованиями норм законодательства ДНР.

Напомним, ранее уже вводился запрет на действие организаций ООН в ЛНР и ДНР. Тогда 800 грузовиков ООН с гумпомощью для Донбасса не могли проехать на территорию самопровозглашенных народных республик. Как сообщил источник близкий к властям ДНР, основная причина запрета деятельности ряда гуманитарных организаций на территории республик — это наличие оснований подозревать их сотрудников в шпионаже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Поддерживаю. За данной организацией уже целый шлейф грязных делишек, замечены были в очень многом. Например многократно их замечали при "разборке на запчасти" погибших в местах боевых действий.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто замечал? Ты что ли? Не разноси брехню по инету!
Аноним
Это во времена когда представители русского мира покрыли Чечню ковровыми бомбардировками и разрушили Грозный но проиграли войну?
Человек в чёрном
Проиграла кому? Воевали с Очкерией и практически всех её лидеров уничтожили, как и само псевдоогосударство. А то что было разрушено, уже отстроили.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Во времена чеченского конфликта этих "врачей" называли "Враги без границ". Недаром же им вручили Нобелевскую премию "мира"
Видео
Реклама
Новости партнеров