• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Октября 2015, 18:37


В ДНР лишили аккредитации «Врачей без границ»

1 026 5
В ДНР лишили аккредитации «Врачей без границ» Фото: news24ua.com

В Межведомственном комитете ДНР по аккредитации гуманитарных миссий принято решение запретить организации «Врачи без границ» работать в республике.

В Министерстве госбезопасности ДНР выявили целый ряд подозрительных действий со стороны указанной организации. Так, организация собирала информацию оборонного характера, а также проводила психологические тренинги среди жителей прифронтовых районов, что несет заведомую социальную дезориентацию граждан. Также были зафиксированы случаи провоза в республику психотропных препаратов, оборот которых должен осуществляться в строгом соответствии с требованиями норм законодательства ДНР.

Напомним, ранее уже вводился запрет на действие организаций ООН в ЛНР и ДНР. Тогда 800 грузовиков ООН с гумпомощью для Донбасса не могли проехать на территорию самопровозглашенных народных республик. Как сообщил источник близкий к властям ДНР, основная причина запрета деятельности ряда гуманитарных организаций на территории республик — это наличие оснований подозревать их сотрудников в шпионаже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Поддерживаю. За данной организацией уже целый шлейф грязных делишек, замечены были в очень многом. Например многократно их замечали при "разборке на запчасти" погибших в местах боевых действий.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто замечал? Ты что ли? Не разноси брехню по инету!
-1
Аноним
Это во времена когда представители русского мира покрыли Чечню ковровыми бомбардировками и разрушили Грозный но проиграли войну?
-4
Человек в чёрном
Проиграла кому? Воевали с Очкерией и практически всех её лидеров уничтожили, как и само псевдоогосударство. А то что было разрушено, уже отстроили.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Во времена чеченского конфликта этих "врачей" называли "Враги без границ". Недаром же им вручили Нобелевскую премию "мира"
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров