• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 19:13


В ДНР отреагировали на слова Порошенко про референдум о федерализации

2 388 8
В ДНР отреагировали на слова Порошенко про референдум о федерализации

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Будет замечательно, если на территории Украины будет проведен референдум о федерализации страны, на территории ДНР референдум уже прошел. Так прокомментировал слова президента Украины о готовности провести референдум вице-спикер парламента Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Ранее Петр Порошенко заявил о том, что готов провести всеукраинский референдум о федерализации и автономии отдельных регионов, а также вопрос государственного языка. Также он заметил, что заранее знает результат этого референдума.

«На той территории Украины, если будет проведен референдум, это будет здорово и замечательно. На нашей территории референдум прошел. Наши мирные митинги, которые мы начинали проводить, мы как раз и просили провести референдум. Если бы референдум был проведен тогда, то до такого кошмара бы не дошло», - прокомментировал журналистам Пушилин слова Порошенко.

Представитель ДНР также заметил, что в настоящее время «все, что делается киевской властью, вызывает огромное сомнение».

«Какие бы договоренности ни были достигнуты, они не выполняются», - подытожил Пушилин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Договариваться с хунтой на жёстских условиях репараций и контрибуций.
0
Антон Орловский
После того, что сделали Порошенко и Яценюк с Донбассом, мне уже не верится, что какой-нибудь референдум может исправить ситуацию. Люди, чьи родные или близкие погибли на этой войне не смогут простить киевскую власть. Пока у власти Яценюк и Порошенко ничего не изменится
0
syworoff syworoff
Комментарий удален
-2
bobrovuch bobrovuch
---Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... когда еще МИРНО (пусть и крикливо, с базарными кликушами и размахиванием российских флагов) вопросы ФЕДЕРАЛИЗМА, но с СОХРАНЕНИЕМ территории Украины поднимались на Донбассе в Марте-Апреле 2014-го - то хунта ответила на это... АВИАБОМБЕЖКАМИ от ВВС Украины.
А что СЕЙЧАС произошло?
Морды нацикам сильно набили?
"Бо-бо" стало?
1
asya rogozina
Комментарий удален
-2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Похоже, ему начали мозги чистить ершиком гейвропейцы, а пиндостанцы пока сами обтекают от такого неповиновения вассалов. А может понял, что ему светит за угрозы подорвать АЭС в речи в Мюнхене. Вот свое очко и диктует правильные мысли.
3
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Максим Исаев
У меня есть ощущение, что просто-напросто мало кто за пределами Украины прислушивается к словам Порошенко. Разве что мы с вами. В Европе отлично понимают, что это марионеточный правитель не обладающего суверенитетом несостоятельного государства. Поэтому говорить и показывать он может всё что угодно. К тому же, о референдуме о федерализации он говорит уже не в первый раз. Анатолий Шарий в своем видеоблоге еще недели две назад над ним по этому поводу стебался.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров