• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 02:54


В ДНР перестановки: Пургин снят с должности

1 438 25
В ДНР перестановки: Пургин снят с должности Фото: http://dan-news.info/

Донецкое агентство новостей сообщает об отставке Андрея Пургина с поста председателя Народного Совета Донецкой Народной Республики, которая якобы связана с предпринятой сегодня попыткой срыва заседания парламента ДНР. 

«Последней каплей терпения депутатов стала сегодняшняя попытка срыва заседания Народного Совета, когда депутатскому корпусу пришлось выслушать заведомо ложные заявления, сделанные с целью нагнетания и дестабилизации ситуации», — заявил и.о. спикера НС Денис Пушилин.

Пушилин, который при председательстве Пургина занимал пост вице-спикера, также пояснил, что председатель парламента попал под влияние главы аппарата Народного Совета Алексея Александрова. Назначение последнего вызвало значительные трудности для работы парламента, кроме того «Алексей Георгиевич предпринял ряд политических заявлений, идущих вразрез с политикой всего государства».

И.о. спикера выразил сожаление в связи с тем, что Пургин попал под влияние Александрова.

«Инициативной группой депутатов было собрано внеочередное заседание Народного Совета ДНР, в результате которого 70 из 73 депутатов проголосовали за снятие Андрея Евгеньевича Пургина с должности Председателя Народного Совета ДНР, — сказано в заявлении. — Исполняющим обязанности Председателя Народного Совета ДНР назначен вице-спикер парламента Пушилин Денис Владимирович».

Первым своим приказом и.о. спикера отстранил от должности главу аппарата парламента. *нк

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Нифантов
Пургин подставился (((
Находясь рядом с таким беспринципным типом как Пушилин, надо держаться настороже.
Надеюсь, что Пургин не сдастся без борьбы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мелко плаваете..просто запланированный "слив" ЛДНР прошел еще один этап,к новому году сдадут границу Порошенко..
0
Виталий Нифантов
Честно говоря, надоели прогнозы от глубоконыряющих в "сливы". Может быть вы готовы побиться об заклад за свой прогноз?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В ответ на ваш прогноз..хотя,по моему это очевидно..логика ясна-убрали сначала ярых сторонников независимости типа Мозгового,сейчас очередь "середнячков" настала..мое отношение негативное,но что делать?Пургин не сдастся без борьбы ..без борьбы с кем?С Москвой?..
0
Виталий Нифантов
Не будите ли вы так любезны, представить хотя бы один, самый завалящий, фактик про что Пургина сняли по указанию из Москвы?
Я конечно знаю про теорию, что все события в мире происходят по прямым указаниям одной из башен Кремля, а всё сущее живёт только благодаря благой воли ТогоКогоНельзяНазывать. Но я не из адептов данной религии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Логику иногда включайте..варианты какие?А по прямым или кривым указаниям,что и от кого исходит,это неважно,важен результат и к новому году увидите сами..ведь сами собой только кошки рождаются,без указаний)))
-1
Виталий Нифантов
Логику?! Вы что-то путаете - в Логике нет принципа домысливания.
Видимо, это что-то из Экстрасенсорики, раздел "Гадание на кофейной гуще".
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хватит бла- бла- кать..ваши варианты событий не отзвучены совсем..разговор ни о чем..
0
Виталий Нифантов
Разговор "не о чём" начинался с безосновательных прогнозов. В реальности, выбор варианта развития событий не зависит от Народного Совета и от того кто там во главе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то Кремлю не понравилось, проталкивает своих жополизов. Верной дорогой заталкивания Донбасса в Украину идёте товарисчи, продолжайте искоренять инакомыслие калённым железом.
-2
виктор шакура
Друга друга начинают сливать))))Что то не поделили-бизнес есть бизнес.
-2
Владимир Волгин
недостаточно управляем для партии слива, чего и следовало ожидать.
-2
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Что за партия «Слива»? Мичуринцы что ли?
2
Игорь  Токарев
Смотря как смотреть, если в узком плане то создается ощущение что "сдулись ребята", а если в общемировом, то понимаешь что они просто выполняют команду "Держать строй!"
0
Владимир Волгин
верные адепты хпп в своем репертуаре. )
-3
Игорь  Токарев
Дело не в ХПП. Есть противостояние глобальное одно-полярной гегемонии во главе с СГА и сторонников много-полярного мира. СГА нужен хаос везде кроме них. тогда капитал стекается в [censored] гавань. Нам этот хаос нафиг не нужен. Теперь по Окраине, Крым забрали чтобы не потерять выход к черному морю и это теперь стоит больших денег для страны. ЛДНР мы уже не потянем. Если резко захватить и ввести войска у СГА есть рычаги стравить нас с НАТО в итоге - хаос - победили СГА. Вот поэтому "Держать строй!"
0
Владимир Волгин
неверная посылка, на которой строится неверный вывод. нато нам не соперник. и там подыхать никто не рвется. а пиндосам всегда можно задать вопрос готовы ли они рискнуть нью-йорком и вашингтоном из-за киева и львова?
-3
Игорь  Токарев
Все верно Европейцы тоже за многополярный мир - поэтому и есть минские соглашения, которые нарушают полностью зависимые от Вашингтона хунтята.
0
Владимир Волгин
минск - предательство. каждого погибшего. и все однажды припомнится.
-2
Игорь  Токарев
Какой выход видите лично вы, но так чтобы он не привел к разрастанию очередной войны между нами и западом?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
верно
0
Владимир Волгин
войны не заканчиваются перемириями. они заканчиваются капитуляциями. иначе, увы, никак. главная проблема солнцеликого не в том, кто будет его "свергать". пиндосы сделали две ставки, обе провалились. проблема в том, кто встанет на защиту? силовики уж точно нет, они нынешней обстановкой недовольны.
-3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Выхода нет. Скоро рассвет. Ключ поверни и полетел!
0
Игорь  Токарев
Вы не ответили на мой вопрос и ушли от темы. А значит в данном споре победил я) На этом и закончим.
0
Владимир Волгин
ответом первая фраза. ) разгром противника. с культистами спорить не о чем, каждый при своем. все, что нужно знать о культистах http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров