аналитика
19 Октября 2015, 19:27


В ДНР ввели санкции против Порошенко и Коломойского

739 19
В ДНР ввели санкции против Порошенко и Коломойского Фото: twitter.com/Ruposters/status/654619785494446081

Самопровозглашенная Донецкая народная республика ввела персональные санкции против президента Украины Петра Порошенко и олигархов Игоря Коломойского, Сергея Курченко и Бориса Ложкина. Об этом в понедельник сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на соответствующий указ главы ДНР Александра Захарченко.

"Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения", — говорится в документе.

В качестве причины санкций указана деятельность, направленная на организацию и финансирование агрессивных военных действий и дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации в Донецкой народной республике.

Попавшим под санкции и аффилированным с ними лицами запрещено приобретение любого имущества и осуществление банковских операций на территории ДНР; ранее совершенные сделки также признаются недействительными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пукинские террористы народ смешат.Аминь
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Новость выеденного яйца не стоит. Чистый пиар!
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
Глупые вы.
Попавшим под санкции и аффилированным с ними лицами запрещено приобретение любого имущества и осуществление банковских операций на территории ДНР; *****ранее совершенные***** сделки ***также*** признаются недействительными.
Аноним
Аноним
Литва
Уж дольно он грозен, как я погляжу. Пиарится, однако
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пиарится или нет, фиг знает, а порошенковской хунте накостылял.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Надо будет посмотреть... уже год как не видел, а все время живу в Донецке...
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Иванов, ты дебил? Человек там живёт, а ты ему предлагаешь кино посмотреть, которое непонятно кто сляпал)))))))))
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
В Донецке продаются тысячи, а может даже десятки тысяч наименований продуктов, от картошки до экзотики с банановых республик (не путать с укрой, там бананы не растут). Наш город, от окраины до окраины боле 40км. У нас десятки тысяч магазинов! И я должен знать точно что кто то не продает там рошен? Для этого надо быть укром что бы так заявлять! Мне на глаза рошен не попадался и конфеты, (для меня) не еда. Зато могу сказать точно, сам видел. Детская площадка между "Шахтерской площадью" и "Планетарием" по ул.Артема. Была металлическая арка с надписью рошен, недавно проезжал, арка на месте, надписи нет. Даже если кто то и выставит в продажу рошен, то ему совершенно не чего не будет, т.к. эти действия не несут угрозу для окружающих.
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Дядя Ваня! Донецк миллионный город! Сейчас по наличию прохожих на улице и в торговых точках, такое впечатление что все кто уезжал вернулись. Если я заявлю что знаю все что продается, от меня отвернутся здравомыслящие люди!
Если некая МарьВана партизанскими тропами привезет микроавтобус рошенок на свой риск и страх (официальных поставок нет укры сами объявили нам блокаду), то это ее сугубо ЛИЧНОЕ дело! У нас за это НЕ ПРЕСЛЕДУЮТ!
Передайте "анониму из Москвы" что вы ему поверите, только после того как он Вам предоставит список всех продающихся продуктовых товаров в г.Москва.
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Ведение "санкций" - элемент становления государственности. Когда одна система сменятся другой системой управления, то в переходный период действуют две системы управления. Все правильно, у нас решаются первым делом самые важные вопросы, всего пару месяцев назад военный вопрос был важней экономического. Когда Вам на голову летят снаряды, то Вам уже безразлично какие конфеты продают в магазине. Вам надо было (если хотите понять как это все) приехать и пожить в Донецке 2014-2015гг, хотя бы в безопасных районах, где не было арт обстрелов. Все бы поняли сами... Слушая канонаду в центре города, видя движение военной техники по центральным улицам... и редкий асфальт без следов от гусениц. И чем ближе к аэропорту, тем чаще следы разрывов, выбитые окна, побитый сайдинг и "розочки" на асфальте от фугасов. А очень смелые могли пойти в больницы, в хирургию... Я не смелый, туда пойти не смог... хотя все время прожил не далеко от аэропорта, 5 раз за неделю нас накрывали из градов, выбито 5 окон...
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Национализация???!!!!
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
Хоть один вменяемый человек нашёлся)))
Походу всё, что было(со дня основания ДНР) и будет покупаться ими или аффилироваными лицами, будет уходить с молотка, либо национализированно, а раз сделка незаконна деньги переходят ДНР как вещ.доки, с последующей переопределением в гос.имущество.
Видео
Реклама
Новости партнеров