• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 23:50


В ДНР задержали министра угля и энергетики

948 9
В ДНР задержали министра угля и энергетики

Фото: http://vk.com/ria

В самопровозглашенной Донецкой народной республике задержан министр угля и энергетики Евгений Файницкий. Об этом в четверг сообщила прокуратура ДНР.

Причины задержания не уточняются, прокуратура обещает это сделать позже. Однако известно, что накануне консультант правительства ДНР Роман Манекин обвинил Файницкого в отсутствии конкретных действий для обеспечения энергобезопасности республики. 

"Что конкретно сделано для обеспечения энергобезопасности республики? Почему бензохранилища пусты, газ из газораспределительных сетей выкачан, замкнутые сети электропередачи не созданы? Чем Вы занимались на своем посту, начиная с осени 2014 года?", — написал Манекин на своей странице в Facebook, обращаясь к Файницкому. Кроме того, как отметил консультант правительства, на российско-украинской границе были арестованы пятнадцать бензовозов."Практически это означает, что завтра республика останется без топлива. Запасов нет", — резюмировал он.

Напомним, что Евгений Файницкий был назначен министром угля и энергетики в декабре прошлого года. Ранее главой ведомства был Алексей Грановский. В середине ноября он и вице-премьер правительства ДНР Александр Калюсский были арестованы по подозрению в злоупотреблении полномочиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
baymovva baymovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов. Советую только проверенный источник: женские духи тут вводить без пробелов ( www. 3w. md/1QS ) мужские тут ( www. 3w. md/cuc ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
0
Михаил  Федорович
А где уголь? И где энергия?..
1
Иван Макшанов
так что там с бензовозами то? кто арестовал и кто отправлял, а главное за что и кому.... подробнее моно?
0
Виталий Нифантов
Судя по всему, работа в правительстве ДНР стала очень рискованным делом.
2
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Это только начало. Когда с Украиной более-менее уляжется, то грызться из за власти будут в полный рост.
Я уже возмущался тем, что референдум был составлен так, что бы всякая возможность присоединения по примеру Крыма была невозможной, подозреваю желание, как минимум одного, людей в администрации ЛДНР устроить себе личную республику с блек-джеком и .... ну сами понимаете.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Весь проект ДНР - это проект Ахметова, также, как ЛНР - Фирташа. Надо же как-то следить кто у тебя работает и наказывать, когда воровать начинают...
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Возможно вы правы, но время покажет.
0
Виталий Нифантов
Наверняка, на старте и были у олигархов такие проекты. Сейчас же там "в глубине" дерутся крупные рыбы, а то что мы видим - это просто "рябь на воде".
0
Виталий Нифантов
Желать построить "свою республику" могут только очень глупые люди - без опоры на один из "центров силы" никакой видимости государственности не получится. Нам остаётся только наблюдать.
1
duvalovva duvalovva
Комментарий удален
0
Иван Любов
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров