• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 02:44


В Донбассе задержали комбата при получении взятки более 1 млн грн

990 4
В Донбассе задержали комбата при получении взятки более 1 млн грн Фото: twitter.com

Комбата 28-й отдельной механизированной бригады задержали при получении взятки за пропуск транспорта на линии разграничения. Об этом в эфире телепередачи «Свобода слова» рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Задержан два часа назад командир батальона 28-й отдельной механизированной бригады, который получил взятку – 1 миллион 100 тысяч гривен за пропуск десяти транспортных средств за линию разграничения», - уточнил он.

По словам Матиоса, слежка за обвиняемым и его бригадой велась почти два месяца, пока не появился удобный случай для задержания.

«Нам пришлось два месяца это документировать, ждать, пока вся бригада без исключения будет отведена с места боевых действий», - пояснил главный военный прокурор.

В данный момент комбату предъявили подозрение по статьям Уголовного кодекса о содействии в финансировании терроризма, незаконном перемещении товаров и получении неправомерной выгоды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Так будет с каждым, кто не захочет делится с петей паросенком и сетнй кроликом!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Граждане писаки! Заголовки ваших статей воняют провокацией! Это заказ, или ваше слабоумие? Донбасс сегодня ассоциируется с борьбой ЛНР и ДНР против Киевского преступного режима. Между Донбассом и Киевом находится зона беспредела - АТО - вот именно там и задержали комбата. Явно умышленно в заметке не указано, что это комбат 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ Украины! А сумма 1 миллион 100 тысяч гривен за пропуск ДЕСЯТИ транспортных средств вам не показалась странной - 110 тысяч за фуру? Что же она перевозила, остатки золотого запаса украины? Кстати, в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил сумму "мiльойн сто гривень", а то несколько разные суммы, не так ли? Если же вы тупо перепечатываете чью-то информацию, то ее необходимо проверять!
0
Сергей Будников
Значит Чубарову можно, а комбату нельзя?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не справедливо!!! )))))
0
Серге Поляков
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров