• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 22:57


В Донецке ограблен музей Великой Отечественной войны

761 2
В Донецке ограблен музей Великой Отечественной войны
Фото: http://pvstudio.com.ua/muzej-vov-v-donetske

Более 300 единиц коллекционного оружия, которые были сложены в ящики и приготовлены для эвакуации, оказались выкрадены неизвестными из музея Великой Отечественной войны в Донецке. Владелец выставлявшихся там экспонатов сообщил, что к зданию подъехали две машины. Группа из десяти человек, вскрыв двери с помощью автогена, похитила коллекцию и увезла ее в неизвестном направлении.

Коллекционер обратился в прокуратуру Донецкой Народной Республики, но пока сведений о похищенном не получил. Накануне владелец коллекции эвакуировал из музея часть экспонатов, в том числе униформу, однако вывезти остальное не успел. Музей Великой Отечественной Войны был торжественно открыт в Донецке 8 мая 2012 года в мемориале "Твоим освободителям, Донбасс". Экспозиции были расположены в двух уровнях. На первом уровне расположен зал с коллекцией военного оружия и униформы времен Второй Мировой войны, зал военной кинохроники, зал Победы, общий экспозиционный зал. Верхний уровень был отдан тематическим галереи и диорамам событий тех лет.

В прошлом году, на следующий же день после 9 мая, музей также был ограблен бандитами. Под угрозами вооруженных грабителей, настроенных крайне агрессивно, сотрудникам культурного места пришлось отдать им часть коллекционного оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
faruonov faruonov
+Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
+
0
Вещий Олег
Твою ж дивизию! А охраны с видеонаблюдением не было чтоли?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров