• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Января 2015, 21:53


В «Единой России» заявление Рады назвали русофобским призывом к войне

796 7

Украинский парламент сегодня в ходе заседания, которое было посвящено обострившейся ситуации в Донбассе, принял заявление о том, что Россия есть страна-агрессор. Данное заявление затем было направлено в ООН, Европейский парламент, парламентские ассамблеи Совета Европы, НАТО и ГУАМ и в парламенты других государств мира.

В свою очередь первый заместитель главы фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич подобное заявление Рады назвал русофобским призывом к войне. Он считает, что это вне всяких сомнений самый настоящий "призыв к войне", которым Киев, вероятно, "обрубает все концы".

Важно отметить, что в принятом парламентом Украины заявлении, отправленным затем нескольким целевым адресантам, содержались также просьбы как о гуманитарной, так и о военной помощи.

Клинцевич отметил по этом поводу: "Такое впечатление, что власть на Украине окончательно сорвалась с тормозов и, грубо говоря, обрубает все концы. Это самое настоящее русофобское заявление, граничащее с маразмом, призыв к войне".

Также замглавы «Единой России» напомнил о том, что еще на прошлой неделе Государственной думой было принято заявление, в связи с которым она призвала всех парламентариев Европы объединить усилия для преодоления кризиса, "принесшего горе и разрушения юго-востоку Украины".

"А Верховная рада обращается с просьбой к парламентам мира вооружить Украину. Так кто агрессор? Из заявления Верховной рады прямо вытекает, что агрессор — Украина", — предоставил своё пояснение Франц Клинцевич.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто к нам с мечом придет,тот от меча и погибнет
0
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
в раде знают: если Русские в своё время не разрушили Париж, уберегли Краков, спасли всё ценное в Дрездене(всего не перечислишь), то уж Мать городов русских , ну никак не тронут.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от любой ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://чоч.рф/дёФ
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
ЖУТКАЯ, отрицательная цивилизация, управляемая силой алчности уродов алчных, пропитала все уголки и само тело планеты энергией агрессивности, возвратная сила которой будет её только многократно усиливать. Нет сложности предсказать будущее такой отрицательной цивилизации, постоянно и всё активнее выращивающей алчного зверя с жутким вооружением, но не Человека гуманного.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как будто ты что-то новое сказал. Изначально все это было, только вместо автоматов , и прочего орудия человечества были: камни, мечи, копья, вилы, палки и т.д в зависимости от прогресса. Мир не стоит на месте, развитие идет, методы меняются, а принципы остаются.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Антон Орловский
Я уже давно не обращаю внимания на подобные сообщения. Яценюк при каждом удобном случае заявляет о Российской агрессии
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров