• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2016, 01:16


В ЕС не приняли в расчет голосование в парламенте Франции

874 0
В ЕС не приняли в расчет голосование в парламенте Франции Фото: reuters.com

Евросоюз не принял во внимание резолюцию, принятую парламентом Франции, с призывом снять экономические санкции с России. Комментарии по данному вопросу журналистам дала представитель Внешней дипломатической службы ЕС Майя Кочьянчич.

«Экономические меры были приняты единогласно всеми государствами-членами и связаны с полным выполнением минских договоренностей. По состоянию на сегодняшний день они в силе до конца июля, и решение относительно следующего шага будет принято до этого дня», - напомнила она.

Ранее сообщалось о том, что парламент Франции принял резолюцию об отмене антироссийских санкций. Однако принятие подобного документа носит исключительно рекомендательный характер и не несет никаких обязательств перед исполнительной властью — правительством Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Демократия, [censored]
0
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
тогда Франция выйти из ЕС
1
Марина Латарцева
Только после Великобритании, сэр! :))) У меня такое впечатление, что жизнь в Европе мало чем отличается от произведения "Алиса в стране чудес": как и в книге Керролл, существуют разные уровни восприятия жизни, не просто разные уровни жизни, а именно разное восприятие жизни, поэтому не удивительно, что расхождение во мнениях на одну ситуацию практически полярно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Парламентарии Франции никак не уймутся: французские депутаты парламента намерены посетить Крым уже этим летом, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление депутата Национального собрания Франции Тьерри Мариани.
Мариани планирует прибыть в Севастополь на день Военно-морского флота и взять с собой 36 французский депутатов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вот такой у них союз - ложут они "прибор" на своих союзников.
1
Максим Фролов
Ну, и слава Богу!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
а поддерживаю!
нам это снятие санкций и от хрянцузов не нать и от есропы не нать !
1
Андрей Губенко
Сначала Голландия, теперь Франция. Европейцам планомерно показывают, что их референдумы и голосования ничего не стоят, игра в демократию под присмотром строгой воспитательныцы...
2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Чего и следовало ожидать, и я доволен этим решением. Ведь что такое санкции для РФ? Возможность поднять часть производства без вмешательства извне конкурентов, ужесточить контроль над финансовыми потоками, реализовать программы импортозамещения ну и т.д.
3
МедведеМ
Хотелось бы еще громких арестов заграничных счетов наших миллиардеров, чтобы деньги дома хранили и инвестировали в Россию.
4
Аноним
Аноним
Германия
А как же со свободой слова ,сводой мысли и права выбора ??? А где же демократия ,о которой так рьяно орут все евро дерьмократы ??? Выходит ,что Европа не так уж и единая и не так уж и свободная ,а это просто стадо ослов с волками ,управляемые дядей Сэмом... ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ -это и есть ЕС...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров