• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 06:10


В ЕС появилась команда по борьбе с «российской пропагандой»

305 1
В ЕС появилась команда по борьбе с «российской пропагандой» Фото: ceskenoviny.cz

В соответствии с основами «демократии» Евросоюз создал команду по борьбе с «российской пропагандой» в СМИ. Об этом сообщает украинское издание «Европейская правда» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Чехии Михаэлу Лагронову.

«В связи с недавним появлением документального фильма, который искажает историю вторжения в Чехословакию в 1968 году, мы приветствуем тот факт, что в команду Брюсселя войдет гражданин Чехии», — отметила Кочьянчич.

По словам Лагроновой, в состав команды вошел и один гражданин Чехии. Им стал журналист Якуб Каленский, который выразил радость от подобного назначения.

"Я очень ценю тот факт, что МИД номинировал меня на эту должность, и я рад, что прошел отбор внешнеполитической службы ЕС. Я убежден, что это очень важная задача", - сказал Якуб Каленский.

В то же время, по информации пресс-секретаря высокого представителя ЕС по внешней  политике и безопасности Майи Косьянчич, в полной мере «антипропагандная» команда заработает с осени текущего года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров