аналитика
5 Июня 2015, 06:10


В ЕС появилась команда по борьбе с «российской пропагандой»

305 1
В ЕС появилась команда по борьбе с «российской пропагандой» Фото: ceskenoviny.cz

В соответствии с основами «демократии» Евросоюз создал команду по борьбе с «российской пропагандой» в СМИ. Об этом сообщает украинское издание «Европейская правда» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Чехии Михаэлу Лагронову.

«В связи с недавним появлением документального фильма, который искажает историю вторжения в Чехословакию в 1968 году, мы приветствуем тот факт, что в команду Брюсселя войдет гражданин Чехии», — отметила Кочьянчич.

По словам Лагроновой, в состав команды вошел и один гражданин Чехии. Им стал журналист Якуб Каленский, который выразил радость от подобного назначения.

"Я очень ценю тот факт, что МИД номинировал меня на эту должность, и я рад, что прошел отбор внешнеполитической службы ЕС. Я убежден, что это очень важная задача", - сказал Якуб Каленский.

В то же время, по информации пресс-секретаря высокого представителя ЕС по внешней  политике и безопасности Майи Косьянчич, в полной мере «антипропагандная» команда заработает с осени текущего года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Видео
Реклама
Новости партнеров