• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 13:00


В ЕС столкнулись со сложностями при составлении списка террористических групп в Сирии

573 1
В ЕС столкнулись со сложностями при составлении списка террористических групп в Сирии Фото: pbs.twimg.com/media/CTgeaysWcAA0coL.jpg

Определить террористические группировки в Сирии на основании списка ООН сложно, потому что они часто меняют названия, заявил РИА Новости высокопоставленный представитель ЕС.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что главной задачей предстоящей конференции по Сирии, которую планируют провести в Вене 14 ноября, должно стать согласование списка групп оппозиции, с которыми необходимо вести переговоры, а также составление списка террористических организаций, действующих в регионе.

"Есть два списка — список оппозиционных групп, которые должны участвовать в переходе, в него включены люди, не связанные с ИГ. И есть список террористических групп. Это список, определенный ООН. Мы пытаемся исходить из него, имея дело с этими группами. Но это непросто, потому что там сотни разных групп. Группа, включенная в список ООН как террористическая, может сменить название на следующий день", — цитирует агентство слова представитель ЕС.

Он подчернул, что "установить точно, кто в Сирии является террористической группой, не очень просто".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Дуру гонят опять, все остальные, которые не вошли в оппозицию и есть террористы, новых на момент военных действий в регионе не должно быть (появилась- автоматом становится террористической и должна быть уничтожена). Это решение должно быть обнародованно и люди должны понимать, что война- это лишение и в этом плане.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров