аналитика
20 Апреля 2015, 16:55


В Эстонии начались пятидневные учения с участием войск США

968 3
В Эстонии начались пятидневные учения с участием войск США Фото: vk.com/usarmy4rus

В Эстонии начались пятидневные учения под кодовым названием "Торнадо". В них примут участие военнослужащие и воздушно-десантные подразделения армии США.

Как рассказал 1-й пехотной бригады эстонских вооруженных сил Арон Кальмус, перед участниками ставятся задачи отработки действий в условиях обычной войны, повышения боеготовности. По сценарию, подразделения должны освободить ряд объектов, перешедших ранее в руки условного противника, в роли которого выступают американские десантники.

Учения проходят на центральном полигоне Тапа. К тренировочным тактическим мероприятиям в общей сложности привлечено около двух тысяч человек.

Напомним, танковый взвод и два воздушно-десантных взвода армии США прибыли в Эстонию в середине марта для участия в крупнейших в истории республики маневрах "Еж", которые пройдут с 4 по 15 мая. "Торнадо" является завершающим этапом подготовки к данным учениям.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ivan czxvxv
Ivan czxvxvС нами!5 комментариев
Если вы курите или кто-то из вашей семьи, прочитав это я бросил кур.ить за 2 дня!Читайте внимательно!--- http://n3n.in/3i4
Рамиль  Юсупов
Заметил такую вещь:чем меньше страна тем больше от неё воняет.Учения с США повышают силу духа у эстонских военных что ли?В реальности,гипотетически,предположим,Мы захотели захватить Эстонию,неужели такие учения помогут в этом?
Аноним
Аноним
Дания
А им там нечем больше заниматься, всё население уехало в Англию на заработки, а оставшимся скучно, ведь других проблем там же нет.
Видео
Реклама
Новости партнеров