• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2015, 16:55


В Эстонии начались пятидневные учения с участием войск США

968 3
В Эстонии начались пятидневные учения с участием войск США Фото: vk.com/usarmy4rus

В Эстонии начались пятидневные учения под кодовым названием "Торнадо". В них примут участие военнослужащие и воздушно-десантные подразделения армии США.

Как рассказал 1-й пехотной бригады эстонских вооруженных сил Арон Кальмус, перед участниками ставятся задачи отработки действий в условиях обычной войны, повышения боеготовности. По сценарию, подразделения должны освободить ряд объектов, перешедших ранее в руки условного противника, в роли которого выступают американские десантники.

Учения проходят на центральном полигоне Тапа. К тренировочным тактическим мероприятиям в общей сложности привлечено около двух тысяч человек.

Напомним, танковый взвод и два воздушно-десантных взвода армии США прибыли в Эстонию в середине марта для участия в крупнейших в истории республики маневрах "Еж", которые пройдут с 4 по 15 мая. "Торнадо" является завершающим этапом подготовки к данным учениям.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan czxvxv
Ivan czxvxvС нами!5 комментариев
Если вы курите или кто-то из вашей семьи, прочитав это я бросил кур.ить за 2 дня!Читайте внимательно!--- http://n3n.in/3i4
0
Рамиль  Юсупов
Заметил такую вещь:чем меньше страна тем больше от неё воняет.Учения с США повышают силу духа у эстонских военных что ли?В реальности,гипотетически,предположим,Мы захотели захватить Эстонию,неужели такие учения помогут в этом?
0
Аноним
Аноним
Дания
А им там нечем больше заниматься, всё население уехало в Англию на заработки, а оставшимся скучно, ведь других проблем там же нет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров