• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2016, 03:07


В Эстонии осознали бесперспективность требований компенсаций от России

1 604 6
В Эстонии осознали бесперспективность требований компенсаций от России Фото: twitter.com

Правительству Эстонии следует заняться более серьезными делами, а не выдвигать бесперспективные требования компенсаций за ущерб от «советской оккупации». С таким призывом к кабмину обратился премьер Эстонии Таави Рыйвас.

Так, эстонский премьер-министр призвал правительство заниматься важными и реальными делами, заботясь о будущем, а не надеяться на получение компенсаций из прошлого.

«Находящееся в должности правительство ни разу не обсуждало эти темы. Но я лично убеждён, что до тех пор, пока я возглавляю правительство, мы и не будем поднимать эти темы. В интересах эстонского государства и народа Эстонии с уверенностью смотреть в будущее и заниматься тем, как обеспечить независимость Эстонии на все времена, а не бесперспективными требованиями из прошлого», - заявил он.

Напомним, что ранее Министерства юстиции стран Прибалтики подписали меморандум о сотрудничестве для координации своих действий в предъявлении претензий к России о возмещении ущерба, якобы причинённого нахождением в составе СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Opanas Abramych
А у нас уже ишачьи уши приготовили...
1
Алексей Сторожев
Они просто посчитали, сколько мы можем затребовать..
0
Андрей К
Прозрел. А то бы за "оккупацию" в виде резкого и реального подъёма экономики после ВОВ, последующих "жирных" годов компенсацию нам бы платили.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А кто мне может сказать сколько нам должна Эстония за время советской "оккупации". Ведь если посчитать сколько Союз вложил в прибалтику за время "оккупации". Сумма думаю не маленькая будет)))
5
Андрей Хабаров
Причем эту сумму вполне можно посчитать и она не будет с потолка.
6
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
А еще пусть вернут те деньги за которые они были куплены у шведов. По курсу 350 ярдов что ли. Вот тогда и будем в расчете.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров