• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2016, 15:07


В Эстонии предложили запретить Коран в общественных местах

1 117 8
В Эстонии предложили запретить Коран в общественных местах Фото: AFP

Глава Партии народного единства (ПНЭ) Эстонии Кристина Оюланд предложила запретить на территории республики Коран в общественных местах. Об этом в воскресенье пишет ТАСС.

"Связанная на сегодняшний день с исламом негативная и преступная сторона настолько сильна, что мы считаем такой шаг необходимой мерой для обеспечения безопасности нашего государства и нашего народа, особенно наших женщин и детей", — заявила Оюланд.

Руководство ПНЭ, кроме того, сообщило о серьезном беспокойстве в связи с прибытием в Эстонию первой группы беженцев с Ближнего Востока и ряда африканских стран. "Мы решили начать среди населения сбор информации о случаях дискриминации и недостойного обращения, о которых центральная пресса умалчивает", — заявила соратник Оюланд по партии Трийн Райдметс.

Оюланд и ранее делала резкие заявления по поводу прибытия иммигрантов в республику. «Этот вопрос негров является для Эстонии экзистенциальным и необратимым. Если мы впустим их, историю невозможно будет повернуть вспять», - заявляла она в мае прошлого года. «Сегодня я как белый человек ощущаю, что белая раса в опасности», — добавила она. 

По мнению Оюланд, Европе следует сделать всё, чтобы ни один беженец не смог пересечь Средиземное море.

По данным проведенного недавно соцопроса, 23 процента населения Эстонии назвали прибытие мигрантов главной проблемой для общества. Эстония до конца следующего года примет свыше 500 мигрантов. На этой неделе в республику прибыли первые семь беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Хоть у кого-то в ЕС яйца есть
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мусульмане всей европе уже на горло наступают.
Странам ЕС пора уже зубрить коран, а не запрещать. Смиритесь, эстонцы!
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Эстонцы кто они вообще? Если окупационная администрация ес дала им возможность пожить на окупированных землях бывшего СССР. то это не значит, что они там хозяева и могут запрещать другим жить там. Вот сейчас туда негров по разнарядке отправят, ну и что? Они танцуют хорошо и поют, когда обкурятся...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в Иране прдложили запретить Эстонию...
0
Ирина Буруля
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Лучше бы предложили изучать Коран. И арабский язык. И законы шариата.
В Эстонском Вилаяте Европейского Халифата это явно пригодится.
0
Сергей Иванов
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nossov-b.blogspot.com
0
Владимир  Волгин
осталось ответить симметрично и в коране запретить эстонию.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров