• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2016, 13:06


В Эстонии растет число евроскептиков

1 413 10
В Эстонии растет число евроскептиков Фото: rubaltic

По данным Postimees, наблюдается рост числа граждан Эстонии, которые недовольны Евросоюзом. Так, 19% жителей прибалтийской республики стали негативно воспринимать принадлежность своей страны к ЕС. По сравнению с прошлогодними данными число недовольных увеличилось на 6%.

Предполагалось, что количество недовольных растёт из-за миграционного кризиса в Европе. «Наплыв беженцев, бесспорно, является темой, вызывающей повышенное внимание и еврооптимистов, и евроскептиков. Но данные опроса не подтверждают связь между ростом числа евроскептиков и большим притоком беженцев в Европу», - сообщила руководитель проекта Лийна Мяртин.

При этом социолог отмечает, что пока рано говорить о росте недовольства вхождением Эстонии в ЕС: «Если в следующем году опрос покажет, что сторонников принадлежности Эстонии к Евросоюзу стало ещё меньше, то можно будет говорить о долгосрочной тенденции. Сейчас мы наблюдаем пока только возвращение на уровень позапрошлого года».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
bcv bcvbcv
bcv bcvbcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Deutsche Welle: Кардинальных изменений в экономике Литвы после перехода на евро не произошло. Тем не менее, наблюдается рост цен на овощи, фрукты, а также в сфере услуг.
Лишь благодаря удачному стечению обстоятельств (снижению стоимости топлива из-за падения цен на нефть и мясо-молочные продукты из-за санкций ЕС против России от ответных мер Москвы) Литве пока удалось избежать инфляции, вызванной переходом на евро.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-9
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Анекдотик с бородой.
Андрей К
Пукнуть в лужу в очередной раз? Факты?
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Бони Фаций
балабол неутомимый
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
И тут, спустя каких-то 25 лет, до эстонцев начало доходить...
Evgeny T
Evgeny TС нами навсегда!100 комментариев
Они вслед за литовцами тормозят..всё у них по эстонски :-)
Сергей Ряков
Просто количество эстонцев уменьшается)
Видео
Реклама
Новости партнеров