• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2016, 11:56


В Эстонии задумались о введении 72-часового безвизового режима с РФ

1 246 4
В Эстонии задумались о введении 72-часового безвизового режима с РФ Фото: reuters

В Эстонии совет Партии народного единства (ПНЕ) предложил ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией, сообщает Интерфакс.

По мнению участников партии, это существенно помогло бы оживить туристический сектор, терпящий в последнее время значительные убытки, а также оживить жизнь прежде всего в приграничных регионах обеих стран.

"Правительство много лет игнорирует возможность развития туризма с Россией; пора прекратить эту политику, наносящую экономический ущерб нашему народу", - отметила в пресс-релизе вице-председатель Совета партии Яне Снайт .

Она считает, что особенно страдают от такой политики представители малой народности сету, проживающие по обе стороны границы. "Такая политика препятствует сохранению самобытности и семейных связей народа сету, вносит политический раскол между двумя соседними странами", - считает она.

Снайт отметила, что, в отличие от Эстонии, в соседней Финляндии в последние годы активно используется принцип частичного безвизового режима в приграничье с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Лучше бы подумали о снижении накала русофобии.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А нафига? Пусть огребают от своего деградирующего туристского сектора.
Такие заграницы нам не нужны.
3
Karina Martin
Комментарий удален
0
Сергей Олорин
Это типа на 3 дня можно без визы въехать? Дело хорошее. Пусть бы ввели - это, конечно, не безвизовый режим, как у Украины, но все-таки. Вот у укров припечет! За одно это прощу эстам весь словесный понос за прошлый год и начало этого.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да ущерб вашему народу это сам ваш народ!!! эстонцы и латыши запомните правду! вы просто идеологически ущербны до отвращения!!! укропы вам в помощь, дырявые!!!
1
Karpova Anastasia
Комментарий удален
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров