аналитика
14 Марта 2015, 18:15


В Европарламенте переврали данные об убийстве Немцова, как обычно - Лукашевич

1 220 4
В Европарламенте переврали данные об убийстве Немцова, как обычно - Лукашевич

МИД России расценил новую резолюцию Европарламента по убийству Бориса Немцова как проявление русофобии и попытку передергивания фактов. Об этом сообщается на сайте ведомства со ссылкой на представителя МИДа Александра Лукашевича."

"Как обычно, получилась замешанная на абсурде компиляция лжи и откровенных передергиваний. Только больное воображение может разглядеть связь между не имеющими ничего общего сюжетами в сборной солянке, которую предложили в Страсбурге. Иначе как верхом цинизма не назовешь и то, что эти люди не чураются даже спекуляций на трагической смерти человека в узкокорыстных политических целях. Очевидно, это своеобразный «ход конем» в преддверии предстоящих общееэсовских мероприятий — заседаний Совета ЕС и Евросовета. Не сомневаемся, что в привязке к этим событиям к мнению Европарламента присоединятся воинствующие неонацисты на Украине", — говорится в сообщении.

фото: mid.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Вещий Олег
Русофобы это точно.
Николай Перов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... это еще "цветочки"...
"Ягодки" - Псаки напсякает...
:))
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нам еще повезло,что убийство Кеннеди, сыщики Европарламента не связали с убийством Немцова в одну версию.А то вообще [censored] бы оправдываться,что Саддама Хуссейна Сурков повесил не в Ливии,а в Мозамбике.
Видео
Реклама
Новости партнеров