• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 18:15


В Европарламенте переврали данные об убийстве Немцова, как обычно - Лукашевич

1 220 4
В Европарламенте переврали данные об убийстве Немцова, как обычно - Лукашевич

МИД России расценил новую резолюцию Европарламента по убийству Бориса Немцова как проявление русофобии и попытку передергивания фактов. Об этом сообщается на сайте ведомства со ссылкой на представителя МИДа Александра Лукашевича."

"Как обычно, получилась замешанная на абсурде компиляция лжи и откровенных передергиваний. Только больное воображение может разглядеть связь между не имеющими ничего общего сюжетами в сборной солянке, которую предложили в Страсбурге. Иначе как верхом цинизма не назовешь и то, что эти люди не чураются даже спекуляций на трагической смерти человека в узкокорыстных политических целях. Очевидно, это своеобразный «ход конем» в преддверии предстоящих общееэсовских мероприятий — заседаний Совета ЕС и Евросовета. Не сомневаемся, что в привязке к этим событиям к мнению Европарламента присоединятся воинствующие неонацисты на Украине", — говорится в сообщении.

фото: mid.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Вещий Олег
Русофобы это точно.
0
Николай Перов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... это еще "цветочки"...
"Ягодки" - Псаки напсякает...
:))
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нам еще повезло,что убийство Кеннеди, сыщики Европарламента не связали с убийством Немцова в одну версию.А то вообще [censored] бы оправдываться,что Саддама Хуссейна Сурков повесил не в Ливии,а в Мозамбике.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров