• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2016, 23:45


В Европе начался сбор подписей против итогов "Евровидения"

5 414 0
В Европе начался сбор подписей против итогов "Евровидения" Фото: Reuters

На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги "Евровидения-2016". На момент публикации материала обращение к организаторам международного конкурса песни подписали более 29 тысяч человек при необходимом количестве в 35 тысяч.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор петиции Артур Оганесян из Еревана (цитата по РИА "Новости"). 

Его обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

Кроме того, на Change.org появилась петиция с призывом к Испании отказаться от участия в "Евровидении-2017". По мнению жителя Мадрида Кристиана Гарридо, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством", и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами". 

"Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — считает он.

Прекратить участие в "Евровидении" призвали свою страну и немецкие пользователи на портале OpenPetition. Как отметил автор одного из документов, этот конкурс "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Тем временем во Франции начался сбор подписей за увольнение ведущей телеканала France 2 Мариан Джеймс, комментировавшей финал песенного конкурса. По мнению автора петиции, размещенной на сайте Avaaz, журналистка в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и тем самым нанесла урон имиджу Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Минуточку
2\3 голландцев были против безвизового режима с Украиной,и что? и здесь тоже самое будет....
Зри в корень
Нет уж, пускай на Украине проводят. А испанцы - молодцы! Приличным людям на этом конкурсе действительно делать нечего. Самоуважение надо иметь.
Olga Ivanova
Olga IvanovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бла бла бла... !уем вам по губам, а не пересмотр.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Удивительно, правда? Те, кого на этом ресурсе принято презрительно называть "гейропейцами", внезапно продемонстрировали поддержку и желание, чтобы справедливость была восстановлена - в пользу России! Невероятно. Так может быть, они тоже люди и заслуживают уважения?
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Хотя кому я это пишу...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нам пишете.
Они за себя больше обиделись: европейской стране Австралии досталось больше, чем, например, Германии, хотя за Германию голосовало больше народа. Немцы очень обижены (заметьте - не за нас). Поляки жутко возмущены своими "потерями". И т.д.
Так что, они больше за себя расшумелись. Не обнадёживайтесь по поводу их стремления к справедливости.
Врача Вызывали?
Лишний раз доказательство,что все с приставкой ЕВРО-фальшивое и лживое!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я очень не хочу, чтобы пересматривали. Пусть ничего не значащая перемога Украины будет именно такой.
Мне оч нравится как хохлы пытаются нас траллировать этим событием, не понимая, что всем плевать)
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Евровидение - Евро Видение - Европейский взгляд на песенки. ИМХО плевать на их мнение, и вообще я не понимаю что РФ на этом конкурсе забыла? РФ стала ЕС страной? РФ не угрожает ЕС в лице НАТО? В ЕС перестали существовать антироссийские движения? В топку такие конкурсы...
Аноним
России надо провести Азиявидение вместе с Северной Кореей.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И Зимбабве с Гондурасом пригласить.
Андрей Губенко
Дело даже не в том, кто победил, а слишком большая разница между предпочтениями жюри и народа. Представьте, если вся Россия проголосует за Францию, а представитель России в жюри отдаст все баллы за Литву, разве нам не было бы обидно? С другой стороны, нам санкции ввели за просто так, потому-что америка потратилась на Крым, а он мирно уплыл. Тоже было обидно первые несколько секунд, а потом привыкли.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ни в коем случае не пересматривайте, пусть в Куеве отдуваются. Это будет увлекательный затяжной аттракцион.
А нам и так хорошо - первое место в народном голосовании и демонстрация наших возможностей. Не нужна нам толпа ЛГБТ-дармоедов.
Аноним
Аноним
Казахстан
ПобедоВидение 2016. для Ольгинского троля
https://www.youtube.com/watch?v=oKyhrtOBVY8
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Уже 36тыс. подписали. А скоро будет 50тыс.
Аноним
Аноним
Швейцария
Можешь подтереться своими подписями, все равно вы то проиграли по любому.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Дурачок! Мы во всём выиграли! Более удачного завершения этого шоу и не придумаешь.
И в хоккей у вас выиграли. Кусай локти! :D)))
Ем Хохла
Можем тобой подтереться
Аноним
Слушай сюда, [censored] шверцарский пидар. Не тебе говорить про это.Вы до сих пор сопли размазываете после того как США выебали ваши банки на несколько миллиардов. Вы сосали, сосете и будете сосать у нас, у американцев.Россия и США рано или поздно найдут общий язык, я в этом убежден.А вот такие европейские лоскутные и убогие карлики будут оттраханы с особой жестокостью как с одной, так и с другой стороны. Потому что шакалов и шавок , как прбалтийские, ждет только одно - член в жопе по самые швейцарские гланды. И если россияне вас не [censored] то не волнуйся , в Америке много желающих, петух отдолбанный.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это не швейцарский [censored] это хохол.))
Видео
Реклама
Новости партнеров