• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2016, 23:45


В Европе начался сбор подписей против итогов "Евровидения"

5 411 0
В Европе начался сбор подписей против итогов "Евровидения" Фото: Reuters

На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги "Евровидения-2016". На момент публикации материала обращение к организаторам международного конкурса песни подписали более 29 тысяч человек при необходимом количестве в 35 тысяч.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор петиции Артур Оганесян из Еревана (цитата по РИА "Новости"). 

Его обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

Кроме того, на Change.org появилась петиция с призывом к Испании отказаться от участия в "Евровидении-2017". По мнению жителя Мадрида Кристиана Гарридо, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством", и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами". 

"Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — считает он.

Прекратить участие в "Евровидении" призвали свою страну и немецкие пользователи на портале OpenPetition. Как отметил автор одного из документов, этот конкурс "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Тем временем во Франции начался сбор подписей за увольнение ведущей телеканала France 2 Мариан Джеймс, комментировавшей финал песенного конкурса. По мнению автора петиции, размещенной на сайте Avaaz, журналистка в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и тем самым нанесла урон имиджу Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
2\3 голландцев были против безвизового режима с Украиной,и что? и здесь тоже самое будет....
0
Зри в корень
Нет уж, пускай на Украине проводят. А испанцы - молодцы! Приличным людям на этом конкурсе действительно делать нечего. Самоуважение надо иметь.
0
Olga Ivanova
Olga IvanovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бла бла бла... !уем вам по губам, а не пересмотр.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Удивительно, правда? Те, кого на этом ресурсе принято презрительно называть "гейропейцами", внезапно продемонстрировали поддержку и желание, чтобы справедливость была восстановлена - в пользу России! Невероятно. Так может быть, они тоже люди и заслуживают уважения?
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Хотя кому я это пишу...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нам пишете.
Они за себя больше обиделись: европейской стране Австралии досталось больше, чем, например, Германии, хотя за Германию голосовало больше народа. Немцы очень обижены (заметьте - не за нас). Поляки жутко возмущены своими "потерями". И т.д.
Так что, они больше за себя расшумелись. Не обнадёживайтесь по поводу их стремления к справедливости.
0
Врача Вызывали?
Лишний раз доказательство,что все с приставкой ЕВРО-фальшивое и лживое!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я очень не хочу, чтобы пересматривали. Пусть ничего не значащая перемога Украины будет именно такой.
Мне оч нравится как хохлы пытаются нас траллировать этим событием, не понимая, что всем плевать)
4
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Евровидение - Евро Видение - Европейский взгляд на песенки. ИМХО плевать на их мнение, и вообще я не понимаю что РФ на этом конкурсе забыла? РФ стала ЕС страной? РФ не угрожает ЕС в лице НАТО? В ЕС перестали существовать антироссийские движения? В топку такие конкурсы...
1
Аноним
России надо провести Азиявидение вместе с Северной Кореей.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И Зимбабве с Гондурасом пригласить.
0
Андрей Губенко
Дело даже не в том, кто победил, а слишком большая разница между предпочтениями жюри и народа. Представьте, если вся Россия проголосует за Францию, а представитель России в жюри отдаст все баллы за Литву, разве нам не было бы обидно? С другой стороны, нам санкции ввели за просто так, потому-что америка потратилась на Крым, а он мирно уплыл. Тоже было обидно первые несколько секунд, а потом привыкли.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ни в коем случае не пересматривайте, пусть в Куеве отдуваются. Это будет увлекательный затяжной аттракцион.
А нам и так хорошо - первое место в народном голосовании и демонстрация наших возможностей. Не нужна нам толпа ЛГБТ-дармоедов.
3
Аноним
Аноним
Казахстан
ПобедоВидение 2016. для Ольгинского троля
https://www.youtube.com/watch?v=oKyhrtOBVY8
-1
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Уже 36тыс. подписали. А скоро будет 50тыс.
3
Аноним
Аноним
Швейцария
Можешь подтереться своими подписями, все равно вы то проиграли по любому.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Дурачок! Мы во всём выиграли! Более удачного завершения этого шоу и не придумаешь.
И в хоккей у вас выиграли. Кусай локти! :D)))
6
Ем Хохла
Можем тобой подтереться
2
Аноним
Слушай сюда, [censored] шверцарский пидар. Не тебе говорить про это.Вы до сих пор сопли размазываете после того как США выебали ваши банки на несколько миллиардов. Вы сосали, сосете и будете сосать у нас, у американцев.Россия и США рано или поздно найдут общий язык, я в этом убежден.А вот такие европейские лоскутные и убогие карлики будут оттраханы с особой жестокостью как с одной, так и с другой стороны. Потому что шакалов и шавок , как прбалтийские, ждет только одно - член в жопе по самые швейцарские гланды. И если россияне вас не [censored] то не волнуйся , в Америке много желающих, петух отдолбанный.
4
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Это не швейцарский [censored] это хохол.))
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров