• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 00:43


В Европе придумали, как остановить поток беженцев

1 643 8
В Европе придумали, как остановить поток беженцев Фото: reuters.com

Еврокомиссия совместно с Турцией разработала план по остановке миграционного потока в Европу. Об этом сообщило немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Так, согласно данному плану Турция обязана усилить охрану своей границы с Грецией путем организации совместных греческих и турецких патрулей в Эгейском море, которые будут отправлять беженцев назад в Турцию. При этом руководить этими патрулями будет европейское пограничное агентство Frontex.

Кроме того план предусматривает создание в Турции 6 новых лагерей для беженцев, способных принять около 2 млн человек.

При этом финансировать общежития будет частично Еврокомиссия, а члены Евросоюза, в свою очередь, также примут заранее оговоренное количество беженцев. Предполагается, что это даст возможность еще до 500 000 мигрантов легально поселиться в ЕС.

По данным СМИ, такой план Турция и Еврокомиссия разработали еще на прошлой неделе, и теперь он подлежит обсуждению на встрече главы ЕК Жана-Клода Юнкера с президентом Тайипом Эрдоганом в Брюсселе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
ну да.. прям они задумались и согласились..
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ага, Туркам очень надо затыкать отток беженцев из своей страны. "Частичными" вливаниями бабла не компенсировать беспорядки в стране от наплыва нищих и готовых на всё беженцев.
Паша Цыганков
До этого бежали по большей части беженцы, а вот сейчас когда ИГИЛ начали давить то ламанутся именно террористы с их родственниками. Европа начнёт жёстко отсеивать кого пускать к себе, а вся эта нечисть будет оседать в Турции. Эрдоган разжигал огонь у соседа с мыслями чтобы нагреться на этом, а сейчас огонь перейдёт к нему в дом, посмотрим как он его будет тушить. Я думаю нашим властям надо действовать на опережения и ввести визовый режим с Турцией, да неудобно для туризма, но хоть фильтр будет от этих бандитов.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Попытка заткнуть трехлитровую банку спичкой.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот уроды, решили откупиться дешёвым образом за грехи свои. А если получится, то очень нужный для Европы урок не пойдёт в прок, и опять захочется разбомбить целую страну из-за какого-нить очередного померещившегося им Каддафи?! Да их самих в Гаагу и на виселицу надо. Есть уроки которые надо пройти - "Надо, Федя, надо!".
Пока уроды не восстановят то, что уничтожили своей политикой у людей на Ближнем Востоке, нет им искупления.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Горбатых могила исправит.
____
В Европе: — Ну как тебе понравились мои родители, любимый? — Очень, милый! Классные мужики!
Паша Цыганков
Европу в данном случаи просто позвали на драку по стаять для толпы, основные зачинщики это Катар, Саудовская Аравия и Турция, они хотели проложить газопровод через Сирию и Турцию в Европу, забошляли Америке, а СШП это выгодно чтобы нас отключить, а СШП уже до кучи подтянули Европу чтобы козалось что "весь цивилизованный мир" за эту идею. А Европа вообще не думала что будет такой замес с беженцами, с Россией. Европа в донной ситуации выглядит как туповатый, неповоротливый, жирный амбал.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я не спорю с механизмом того как всё происходило, я лишь говорю о том, что эти европейские уроды знали, понимали (их ещё и мы не раз предупреждали), и допускали наступление тех последствий которые произошли. Так что и отвечать, страдать и решать должны они в полной мере. Когда мошенник разводит лоха, то вина лоха уже как минимум что он позволяет себе быть лохом! В данном случае цена этого лоховства просто охреннено высокая - пусть платят.
Видео
Реклама
Новости партнеров