• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 00:43


В Европе придумали, как остановить поток беженцев

1 643 8
В Европе придумали, как остановить поток беженцев Фото: reuters.com

Еврокомиссия совместно с Турцией разработала план по остановке миграционного потока в Европу. Об этом сообщило немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Так, согласно данному плану Турция обязана усилить охрану своей границы с Грецией путем организации совместных греческих и турецких патрулей в Эгейском море, которые будут отправлять беженцев назад в Турцию. При этом руководить этими патрулями будет европейское пограничное агентство Frontex.

Кроме того план предусматривает создание в Турции 6 новых лагерей для беженцев, способных принять около 2 млн человек.

При этом финансировать общежития будет частично Еврокомиссия, а члены Евросоюза, в свою очередь, также примут заранее оговоренное количество беженцев. Предполагается, что это даст возможность еще до 500 000 мигрантов легально поселиться в ЕС.

По данным СМИ, такой план Турция и Еврокомиссия разработали еще на прошлой неделе, и теперь он подлежит обсуждению на встрече главы ЕК Жана-Клода Юнкера с президентом Тайипом Эрдоганом в Брюсселе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну да.. прям они задумались и согласились..
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ага, Туркам очень надо затыкать отток беженцев из своей страны. "Частичными" вливаниями бабла не компенсировать беспорядки в стране от наплыва нищих и готовых на всё беженцев.
1
Паша Цыганков
До этого бежали по большей части беженцы, а вот сейчас когда ИГИЛ начали давить то ламанутся именно террористы с их родственниками. Европа начнёт жёстко отсеивать кого пускать к себе, а вся эта нечисть будет оседать в Турции. Эрдоган разжигал огонь у соседа с мыслями чтобы нагреться на этом, а сейчас огонь перейдёт к нему в дом, посмотрим как он его будет тушить. Я думаю нашим властям надо действовать на опережения и ввести визовый режим с Турцией, да неудобно для туризма, но хоть фильтр будет от этих бандитов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Попытка заткнуть трехлитровую банку спичкой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот уроды, решили откупиться дешёвым образом за грехи свои. А если получится, то очень нужный для Европы урок не пойдёт в прок, и опять захочется разбомбить целую страну из-за какого-нить очередного померещившегося им Каддафи?! Да их самих в Гаагу и на виселицу надо. Есть уроки которые надо пройти - "Надо, Федя, надо!".
Пока уроды не восстановят то, что уничтожили своей политикой у людей на Ближнем Востоке, нет им искупления.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Горбатых могила исправит.
____
В Европе: — Ну как тебе понравились мои родители, любимый? — Очень, милый! Классные мужики!
0
Паша Цыганков
Европу в данном случаи просто позвали на драку по стаять для толпы, основные зачинщики это Катар, Саудовская Аравия и Турция, они хотели проложить газопровод через Сирию и Турцию в Европу, забошляли Америке, а СШП это выгодно чтобы нас отключить, а СШП уже до кучи подтянули Европу чтобы козалось что "весь цивилизованный мир" за эту идею. А Европа вообще не думала что будет такой замес с беженцами, с Россией. Европа в донной ситуации выглядит как туповатый, неповоротливый, жирный амбал.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я не спорю с механизмом того как всё происходило, я лишь говорю о том, что эти европейские уроды знали, понимали (их ещё и мы не раз предупреждали), и допускали наступление тех последствий которые произошли. Так что и отвечать, страдать и решать должны они в полной мере. Когда мошенник разводит лоха, то вина лоха уже как минимум что он позволяет себе быть лохом! В данном случае цена этого лоховства просто охреннено высокая - пусть платят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров