• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Сентября 2016, 12:55


В "Газпроме" рассказали о положительном влиянии санкций на работу компании

601 0
В "Газпроме" рассказали о положительном влиянии санкций на работу компании Фото: reuters

Санкции Запада положительно повлияли на работу "Газпрома" и его головного научно-техническо‎го центра — "Газпром ВНИИГАЗ", заявил заместитель гендиректора института по науке Алексей Рыжов.

"Санкции… положительную роль играют. Мы в рамках корпоративной системы вынуждены заниматься, помимо разработки методической базы, разработкой и современного приборного оборудования, программного обеспечения, вплоть до того, что производством импортозамещающего оборудования для хранения керна", — приводит слова Рыжова РИА "Новости".

‎В сентябре отдел Минфина США по контролю за иностранными активами ввел санкции в отношении ряда дочерних структур "Газпрома". При этом в компании отметили, что ранее введенные санкции в отношении Южно-Киринского месторождения, а также на поставки оборудования для работ на глубоководном шельфе, не оказали существенное влияние на деятельность "Газпрома".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Пришла мысль, что при таком раскладе, скоро на Западе особо продвинутые политики заявят, что Путин специально провернул все с Крымом и Донбассом, чтобы против России вели санкции. Так как при этом Россия вводит контрмеры, на этом основании избавляется от западных экспортеров и начинает поднимать свое производство. Какой дальновидный все таки этот Путин скажут они, и тут обвел запад вокруг пальца. Ай да Путин. Здоровья Вам Владимир Владимирович. И спасибо. Трудитесь и дальше на благо Отечества и мира во всем мире.
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Пока гром не грянул, перекреститься всё никак не получалось...
Видео
Реклама
Новости партнеров