• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 03:21


В ГД предложили ввести визовый въезд в Россию на ЧМ-2018

423 3
В ГД предложили ввести визовый въезд в Россию на ЧМ-2018 Фото: reuters.com

Из-за террористической угрозы в России необходимо вести визовый режим на время проведения чемпионата мира по футболу. С таким предложением выступил заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев.

Так, депутат предложил максимально ужесточить миграционную политику в РФ, чтобы пресечь возможное проникновение в страну террористов под видом болельщиков.

«Через 2 года к нам хлынут миллионы болельщиков... и «болельщиков». Предполагается безвизовый въезд. Насколько это уместно в нынешней обстановке? Я сам — болельщик. И мне не хочется на время ЧМ-2018 покидать Россию или отсиживаться в деревне. Да и как депутат я не имею такого морального права. В России следует миграционную политику ужесточить до максимума, а всех, кто будет въезжать к нам на ЧМ, тщательно проверять. Въезд должен быть, разумеется, визовый. Да, массовость пострадает. Но пусть лучше пострадает массовость, чем невинные люди в метро, аэропортах и на стадионах», - пояснил Лебедев свою позицию в Livejournal.

Таким образом, депутат прокомментировал теракты в Брюсселе, произошедшие во вторник и унесшие жизни не менее 34 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Непоянтно, что имеется в виду. У нас и так визовый режим с большинством стран.
0
Алексей Дан
Кому надо тот и визу получит без проблем.
А обычным болельщикам - лишние затраты.
0
Нинка Зуйко
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Ливан
ЧМ-2018 не будет, так что нех переживать.
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров