• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 17:45


В Германии беженцам запретили посещать городские бассейны

1 174 8
В Германии беженцам запретили посещать городские бассейны Фото: news.headline.kz

Как сообщает dailymail.co.uk, в субботу прибывшим на территорию Германии беженцам запретили посещать городские бассейны. Данное решение было принято после того, как мигранты были запечатлены на камеру, мастурбирующими в горячей ванне.

Кроме того, несколько мигрантов были пойманы во время "опорожнения своего кишечника" в детском отсеке городского бассейна в городе Цвиккау (Саксония). Издание Breitbart описывает случай, когда мигранты пытались попасть в женскую раздевалку уже в другом бассейне. Немецкие полицейские арестовали мужчин после инцидентов в бане, но вскоре они были освобождены.

Также немецкие СМИ выяснили, что нападения на сексуальной почве имеют более серьезный размах, чем об этом думали раньше. Газета Sueddeutsche Zeitung пишет, что в новогоднюю ночь пострадали жители минимум 12 земель Германии. "Наиболее пострадала земля Северный Рейн-Вестфалия, которая включает в себя город Кельн: там было подано около тысячи жалоб, затем идет Гамбург - с 200 жалоб от женщин. В других землях число зарегистрированных инцидентов было меньше: Гессен (31 жалобы); Бавария (27), Баден-Вюртемберг (25), Бремен (11) и Берлин (6)", - сообщило немецкое издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прекратите глумиться над беженцами. Немцы и особенно немки должны быть толерантными. Должны давать беженцам. Каждая немка должна обслуживать одного беженца. Толерантность и Европейские Ценности превыше всего!
0
Аноним
Аноним
Дания
Супер, я рад. Это минимум чем "иммигранты" могут отплатить за "помощь"ЕС В ПОМОЩИ им в родных странам .
0
Андрей Губенко
Обплыл какашку и поплыл дальше, и весь сор в избе, и Евросоюз крепче день ото дня...
0
Аноним
Да слышали несколько дней назад. Если каловничать стали в бассейнах, а один решил возбуждения своего пенисилища опробовать. Ему бы за такое безкультурье в его стране папуасов своиже укоротили бы отросток. Совсем обнаглели, скоро к коровам приставать начнут, озабоченные. Себя строят как высоко по понятиям живущие муслимы,женщин проститутками обзывают на улице, а посрать даже в толчке не могут. Что за дикари с Сирии и арабского мира едут не понятно. Вроде есть культурные люди, приятно поговорить. А эти позорят своих соплеменников. Хорошо что пишут, пусть люди знают , что они творят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
хуже всего то, что эти т.н.беженцы гадят демонстративно, дескать, срали на ваши порядки... не знаю как эуропа с этим справиться , но у нас в Екатеринбурге попервоначалу "гражданам бывшего СССР" охреневшим от безнаказанности наши мужички очень хорошо объясняли, как не надо себя вести... до этих ушлепков с трудом но доходило....
0
Аноним
А как объясняли, поподробней.
0
Николай  Поров
Бедных беженцев жаль. Ущемляют права обездоленных. Лучше бы французы сходили в ливийские бассейны по большому, чем бомбили Триполи.
2
Красный Динамо
Европа - щедрая Ж**а
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров