• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 17:45


В Германии беженцам запретили посещать городские бассейны

1 188 8
В Германии беженцам запретили посещать городские бассейны Фото: news.headline.kz

Как сообщает dailymail.co.uk, в субботу прибывшим на территорию Германии беженцам запретили посещать городские бассейны. Данное решение было принято после того, как мигранты были запечатлены на камеру, мастурбирующими в горячей ванне.

Кроме того, несколько мигрантов были пойманы во время "опорожнения своего кишечника" в детском отсеке городского бассейна в городе Цвиккау (Саксония). Издание Breitbart описывает случай, когда мигранты пытались попасть в женскую раздевалку уже в другом бассейне. Немецкие полицейские арестовали мужчин после инцидентов в бане, но вскоре они были освобождены.

Также немецкие СМИ выяснили, что нападения на сексуальной почве имеют более серьезный размах, чем об этом думали раньше. Газета Sueddeutsche Zeitung пишет, что в новогоднюю ночь пострадали жители минимум 12 земель Германии. "Наиболее пострадала земля Северный Рейн-Вестфалия, которая включает в себя город Кельн: там было подано около тысячи жалоб, затем идет Гамбург - с 200 жалоб от женщин. В других землях число зарегистрированных инцидентов было меньше: Гессен (31 жалобы); Бавария (27), Баден-Вюртемберг (25), Бремен (11) и Берлин (6)", - сообщило немецкое издание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прекратите глумиться над беженцами. Немцы и особенно немки должны быть толерантными. Должны давать беженцам. Каждая немка должна обслуживать одного беженца. Толерантность и Европейские Ценности превыше всего!
Аноним
Аноним
Дания
Супер, я рад. Это минимум чем "иммигранты" могут отплатить за "помощь"ЕС В ПОМОЩИ им в родных странам .
Андрей Губенко
Обплыл какашку и поплыл дальше, и весь сор в избе, и Евросоюз крепче день ото дня...
Аноним
Да слышали несколько дней назад. Если каловничать стали в бассейнах, а один решил возбуждения своего пенисилища опробовать. Ему бы за такое безкультурье в его стране папуасов своиже укоротили бы отросток. Совсем обнаглели, скоро к коровам приставать начнут, озабоченные. Себя строят как высоко по понятиям живущие муслимы,женщин проститутками обзывают на улице, а посрать даже в толчке не могут. Что за дикари с Сирии и арабского мира едут не понятно. Вроде есть культурные люди, приятно поговорить. А эти позорят своих соплеменников. Хорошо что пишут, пусть люди знают , что они творят.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
хуже всего то, что эти т.н.беженцы гадят демонстративно, дескать, срали на ваши порядки... не знаю как эуропа с этим справиться , но у нас в Екатеринбурге попервоначалу "гражданам бывшего СССР" охреневшим от безнаказанности наши мужички очень хорошо объясняли, как не надо себя вести... до этих ушлепков с трудом но доходило....
Аноним
А как объясняли, поподробней.
Николай  Поров
Бедных беженцев жаль. Ущемляют права обездоленных. Лучше бы французы сходили в ливийские бассейны по большому, чем бомбили Триполи.
Красный Динамо
Европа - щедрая Ж**а
Видео
Реклама
Новости партнеров