• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 04:38


В Германии граждане начали объединяться в отряды самообороны от мигрантов

991 8
В Германии граждане начали объединяться в отряды самообороны от мигрантов Фото: reuters.com

После серии нападений на женщин в Новогоднюю ночь и нескольких случаев их изнасилований со стороны молодых людей «арабской внешности», жители Германии начали объединяться в отряды самообороны. Об этом передает немецкое издание Focus.

Жители Германии обвиняют полицию в пассивности и канцлера Ангелу Меркель в том, что она позволила мигрантам чувствовать себя в Германии, как дома. Как пример самоорганизации гражданского общества, издание приводит ситуацию в Дюссельдорфе, где в соцсети Facebook граждане создали группу «Дюссельдорф следит», которая уже собрала более 2300 подписчиков.

Сообщается, что участники группы будут не только обмениваться информацией, но и выходить на патрулирование улиц и площадей в праздничные дни, а также каждые выходные.

Однако подобные инициативы не встретили понимание со стороны правоохранительных органов страны, которые считают, что подобные группы самообороны со временем начинают заниматься не только обороной. «Каждый такой отряд, как правило, заходит слишком далеко», – отметил заместитель председателя профсоюза немецких полицейских Йорг Радек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Добро пожаловать на гражданскую войну. Дотолерастились, идиоты.
Насколько я понимаю - далее по сценарию следуют планомерные погромы этих самых, которые во всём виноваты, и факельные шествия по гейропе на американские деньги.
0
Андрей Губенко
Европейцы, страдайте молча, не надо портить ЕС отчётность по преступлениям. Скоро в Европе наступит ситуация, как в фильме "Машина времени", днём по улицам ходят счастливые люди, а ночью вылазят морлоки и поедают людей...
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
"заходит слишком далеко" - это как - на расстояние вытянутой руки или вытянутой ноги по ср..ке охамевшим мигрантам, чтобы те знали свое место?
так государство в лице саеды меркель хорст каснер кызы не защищает своих соотечественников, а, как говорится , спасение утопающих ... ну и т.д.
PS хорст каснер -папаша меркель
1
Константин
Да не нужно никаких отрядов самообороны. С десяток больших погромов, эпичная битва с полицией на центральной площади в Берлине, и власть сама зашевелится. И при первом же подозрении «беженцев» будут возвращать «домой». Даже не смотря на то, что их там через 5 минут прирежут. До этого только в «европейские ценности» будут играться. За счет местного населения.
1
Алексей Сторожев
что-то протесты фермеров с перекрытием дорог и забрасыванием навозом гос. учреждений ни к чему не привели. с учетом политики "мультикультурализма" граждане ЕС должны сами себя охранять, на власть им уже нет надежды.
0
Константин
Знаете, вот я сразу почувствовал разницу между Манежной и Болотной площадью. Если с Болотной сразу было все ясно, то Манежная заставила сильно напрячься. Тогда действительно могло рвануть, причем на всю страну с массовыми погромами. Это почувствовала и власть, что заставило ее резко начать шевелиться.
Не думаю, что у немцев иначе. В крайнем случае, Бундестаг просто захватят неонацисты (при полном одобрении местного населения) и понесется все по второму кругу.
0
Алексей Сторожев
скорее левые во главе с Сарой Вагенкнехт. Нацисты - слишком страшно для упитанных бюргеров.
0
Аноним
Ну почему нацики разные бывают) В отдельных землях они у нас в парламенте, ну а на местах тем более. Кстати для вас к сведению. Левые против нациков дерутся на улицах и они за гомиков и лесбиков) Поэтому левым надо тут другую политику вести! У них идеи неплохие, но кто против сексуалов , тот за них не пойдёт. Вот и сердце кровью обливается. Так что нам сделали сложно , чтоб определиться. Но русские в этом ни зуб ногой, только б жареного подбросить и посмеяться. Поэтому хорошо что народ выходить хочет, нам плевать ,что правительство думает, у нас свои дети и женщины. Доведут до коленя, не удивляетесь тогда, А то напишите , что чё типо так грубо. У нас даже старые мигранты с немецким паспортом готовы рога обломать свежим преступникам. Им мирно с нами жить хочется,они работают ,уважают веру.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров