• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2016, 20:45


В Германии мигрантов подозревают в изнасиловании двух девочек

1 163 13
В Германии мигрантов подозревают в изнасиловании двух девочек Фото: nahnews.org

Немецкими правоохранительными органами на юге страны в городе Вайль-ам-Райн задержаны молодые сирийцы в возрасте от 14 до 21 года, которые подозреваются в изнасиловании двух девочек 14 и 15 лет. По данным местных СМИ, изнасилования произошли в новогоднюю ночь.

РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ сообщает: «В новогодние праздники девочки отправились в гости к одному из обвиняемых и его 15-летнему брату, недавно получившему статус беженца. Позже там были совершены действия насильственного характера. После того как девочки покинули квартиру, они немедленно обратились в полицию, которая быстро обнаружила и задержала подозреваемых».

Инцидент получил огласку так поздно из-за того, что девочки находились в тяжёлом психическом состоянии, а правоохранительные органы выясняли все обстоятельства дела, сообщили в полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тут есть вопросы и их больше чем ответов. Коран не требует обязательного полового акта именно на Новый Год и не приветствует потребление спиртного. При этом сексуальным домогательствам немки массово подвеглись именно на Новый Год. Поскольку мусульмане не пьют спиртное, то это значит: 1) это не мусульмане, так как на Новый Год они были пьяные, что увеличивает либидо; 2) это были мусульмане, но их предварительно стимулировали на такие действия, т.е. речь идет об организованной группе лиц, рассредоточенной по всей Германии и готовой на все; 3) немки были вусмерть пьяные и сами поощряли арабов на такие действия в отношении себя, возможно из любопытства. Если последнее не работает, то у меня вопрос: немцы, Вы кого к себе пустили??? Это не беженцы!!! И они еще и не начинали!!! Николай.
0
Аноним
Какое любопытство? Вы к наркоголу не ходили? К Чикатило тоже наверно из-за любопытства обращались? Читайте новости.((((
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Изнасилование не имеет оправданий, но объясните мне зачем девушки отправились в гости к малознакомым молодыхм людям?
1
Андрей Губенко
Надо пускать в Европу всех, кто согласится на кастрацию. И начать кастрировать всех, кто приехал. Думаю желающих мигом поубавится...
0
Bizoon Bizoon
2 девочки на пару миллионов беженцев? Это как-то подозрительно мало. 2:2 500 000.....?! ?!!!! Это очередной пропагандисткий трюк безмозглых и бессовестных аморальных европейских журналюг. Аморальность, безответственность, продажность.... вот принципы будущего мира, Pax Americana. (статью читать не стал, только заголовок, слишком мерзко)
0
Аноним
Ну зверь бизон, дак вы ни слова о жертвах. Вы больше о том что не читали )). Тема то не политика, а персоны.
0
Савелий Лагуткин
Штурмовые отряды, ваша Родина нуждается в вас! ^^
0
Сергей Ряков
Интересно, качнётся ли маятник? У германцев же завсегда так: война - репарации, унижение; снова война - Нюрнберг, раздел страны, всетерпимость ... Посмотрим)
1
Николай  Поров
Глупые немцы.
1
ccvbcv bvvcb
ccvbcv bvvcbС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Германия
Если этих сексуалов- педофилов не посадят, то народ может озвереть. Психику точно девочкам нарушили! Таких педиков на зону , а там уголовники уже ждут. Политики содействовали насилию. Нацики я думаю готовятся к новым демонстрациям.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
германцы умные и должны понимать, что бабаи тоже хочут ласки и старая наркоманка обязана позаботица
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В Германии граждане объединяются в отряды самообороны из-за нападений на женщин (http://sharij.net/42987)
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Это только вершинки айсберга. А сколько случаев осталось незаявленными?
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров