• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 18:00


В Германии митингуют сторонники и противники нового плана сексуального воспитания

828 0
В Германии митингуют сторонники и противники нового плана сексуального воспитания Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В Германии прошли митинги сторонников и противников нового учебного плана полового воспитания детей.

Более 1000 человек в выходные прошли маршем в поддержку изменений учебной программы в Висбадене 30 октября. В этот же день прошла встречная акция протеста с участием христиан и правых демонстрантов, которые осуждали новый учебный план, назвав его посягательством на семейные ценности. В последнее время в адрес немецкой системы образования звучит всё больше критики. В первую очередь она касается именно уроков полового воспитания. В обязательной школьной программе эти занятия появляются с четвёртого класса. С помощью красочных иллюстраций, обучающих видеопрограмм и наглядных пособий ученикам рассказывают и о секретах Камасутры, и об однополой любви, и о суррогатном материнстве. Чиновники отрасли образования готовы вводить для малолетних учеников, которые отказываются идти на такие уроки, жёсткие санкции и даже отправить их родителей в тюрьму.

Обновленный учебный план, который был введен в сентябре, влечет за собой недискриминационный подход к гомосексуальности, бисексуальности и транссексуальности.

А пилотный проект по ранней сексуализации детей в детских садах и школах проводится уже несколько лет в Берлине, Бранденбурге, в федеральной земле Нордрайн — Вестфалия, Штутгарте, Кельне, в пригороде Аугсбурга — Ландсберге. Христианские родители, которые выступили против нового учебного плана сексуального воспитания в Германии еще два года назад, подверглись нападению активистов гомосексуальных организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
Как-то во время эмоциональных всплесков слышал обличающую фразу о "азиатской дикости". Но такое!... И где?! В стране Гете и... старушенции Меркель?!... Обалдеть!! Теперь можно [censored] такую же фразу, лишь перефразировав ее на европейский признак происхождения дикости. Теперь это звучит, как "европейская дикость!"
Гей-гей!... Анжела [censored] а где же евроценности? Это они и есть? Так возражая против таких, извините, ценностей даже дикари из азиатских пещер Гималаев или из африканских конголезских джунглей и даже голытьба из зарослей Амазонки обязательно вас при встрече разорвут и выкинут свиньям на съедение.
Вот оказывается как выглядят те европейские ценности, из-за несоблюдения которых столько миллионов убито мусульман от Афганистана до Дарданел?! Вот так сегодня Земной шар оказался перед цейтнотом - что дальше делать? как жить дальше? и с кого жить? кого наследовать и копировать? вас, европейцев? Тьфу, прости-господи!!
0
Мистер Y
Вырожденцы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дайте детям побыть детьми, черти!
1
Olivia Sova
Olivia SovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Тырым Пырым
[censored] захватывают мир
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров