• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Декабря 2015, 18:20


В Германии недовольны, что США мало помогают с беженцами

300 4
В Германии недовольны, что США мало помогают с беженцами Фото: Reuters

71% жителей Германии считают предложение США принять 100 тысяч беженцев в год до 2017 года недостаточной помощью. В Соединенных Штатах, напротив, 85% опрошенных заявили, что помощи достаточно или ее больше, чем американская сторона, по их мнению, должна была предложить. Об этом во вторник сообщает агентство Sputnik со ссылкой на данные опроса, проведенного известной британской исследовательской компанией Populus.

В ответ на вопрос: "Как Вы считаете, предложение США принять 100 тысяч беженцев в год до 2017 года является…" 54 % респондентов в Восточной Европе и 45% в Западной Европе ответили, что недостаточным. Также помощью США не удовлетворены 63% жителей Венгрии, 62% опрошенных Болгарии и 47% в Польше.

Вместе с тем во Франции большинство — 54% — заявили, что предложенная помощь европейцам в миграционном кризисе достаточна. В Великобритании и Чехии процент тех, кто солидарен с этой точкой зрения, — 51% и 46% соответственно.

В опросе, проведенном в октябре 2015 года, приняли участие 8 тысяч респондентов, по тысяче в каждой из упомянутых стран. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту и географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
ДБь. Так всё и было задумано. Ещё беженцами должны были стать хахелы. Но, похоже. всё к тому и идёт. Мало кто из хахелов из европейского щастя уедет, если визы отменят. Им сейчас прививку от трудностей европейской трущобной жизни делают под названием "лишь бы не было войны". А потом хахелы, арабы, негры и третьесортные европейцы должны, по плану, схлестнуться за место у корыта, по принципу "все против всех". А потом придёт "добрый" Пиндос и всех освободит. Правда, без ковровых бомбардировок не обойдётся - зато крепче любить будут. "Чем больше бьёшь, тем крепче любят" Проверено и не раз. Технология отрабатывалась более 200 лет под девизом "ни года без демократизации угнетённых народов."
0
сичс чсичси
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/menno
0
Аноним
Аноним
Дания
Дивно всё это. Надо элементарно ввести квоты странам, обеспечивших ситуации в государствах экспортирующих беженцев. И каждому принять количество беженцев, пропорционально приложенным усилиям к развалу государств экспортёров. Всё тогда встанет на свои места, и спорить не о чем будет.
0
Ваня Смит
Так беженцы - это проблема Германии, а не США. С больной головы на здоровую перекладывают
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Как Вы считаете, предложение США принять 100 тысяч беженцев в год до 2017 года является…" Какой интересный вопрос.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров