• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 05:39


В Германии поезда будут оборудовать вагонами для женщин

1 164 25
В Германии поезда будут оборудовать вагонами для женщин Фото: reuters.com

В целях обеспечения безопасности женщин, немецкая железнодорожная компания Regiobahn решила оборудовать отдельные вагоны для них, передает Mirror. Прибегнуть к подобным действиям компанию вынудили участившиеся жалобы от женщин на сексуальные домогательства.

Указанные поезда с дополнительными «женскими» вагонами будут курсировать Лейпцигом и Хемницем.

Сообщается, что новые вагоны будут размещаться непосредственно за локомотивом, что якобы должно помочь женщинам чувствовать себя более защищенными, находясь в близости от машинистов.

В то же время, представитель компании отказался признать, что нововведения связаны с событиями в Кельне 31 декабря, когда в полицию поступило около 800 заявлений от женщин о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов арабской внешности, которые группами окружали женщин, грабили их и даже насиловали. На данный момент в Германии уже удвоилось количество преступлений с участием мигрантов.

Позже стало известно, что речь все же идет не об отдельном вагоне, а лишь о купе, в поезде между Лейпцигом и Хемницом, как дополнительной услуге для безопасного путешествия одиноких женщин. В каждом поезде будут выделены два подобных купе для того, чтобы «клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно в любое время», - сказано в ответе пресс-службы немецкого перевозчика Mitteldeutsche Regiobahn.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Не тот нонче немец, одни кастраты остались. Бабка меркель позаботится о том, что бы так и оставалось впредь :)
Аноним
Аноним
Германия
Где же этот псевдобелорус из Белоруссии, пускай расскажет как в у него в стране уже за баб беспокоются)) В Белоруссии с 2005 года в качестве эксперимента в двух вагонах фирменного поезда № 1/2 Москва - Минск введены раздельные "мужские" и "женские" купе. Женщины довольны ,мужики нет. Не к кому приставать.)))) А по поводу безопасности, это да в ЕВРОПЕ давно даже парковки для женщин. Вечером в гаражах темно, насильники и воры. Ну тут пусть ездят раздельно если хотят . Тем более что Россия давно это имеет.
Алексей Дан
Постепенная исламизация Европы в действии)
Андрей Губенко
Может теперь европейцы поймут вынужденную жестокость мусульманских лидеров типа Каддафи и Асада, чтобы удержать эту мусульманскую толпу нужна жёсткость и карательные меры, толерантностью их не победить
Sergei
SergeiВетеран50 комментариев
Теперь арабам не надо бегать по улицам и искать себе жертву
достаточна будет вломиться в этот отдельный вагон (как в курятник).
Кирилл Липник
Вспомнил книжку "мечеть парижской богоматери"
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
На очереди паранджа...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это дело десятое.
Задайте себе другой вопрос - если женщины будут недоступны арабам в поезде, то на кого и как они обратят свои желания в мужских вагонах? Гансам лучше ездить на автомобилях...
Онже Берды
Вот что шариат-то животворящий делает... паранджу на Востоке тоже, кстати, носят из соображений безопасности. И вообще, не пора ли просвещённой Европе более внимательно и "неупередженно" рассмотреть откровения м-м Эрдоган по поводу гаремов? Баба ведь - она сердцем чует:-)
Тем более что мужиков там явно перестало на всех хватать - и как бы не намного острее, чем в бесконечно дерущейся Аравии во времена Пророка.
Просвещение, говорите? Гуманистические ценности? Ну-ну... Скоро на экранах "Белое солнце - 2" от Парижской киностудии. Где-то в песках Ривьеры...
Андрей К
Эльза, открой личико...
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
А когда то они мнили себя высшей расой, а сейчас будут ездить в прицепных вагонах, как скот, а потом им построят лагеря, все возвращается на круги соя, но уже в виде фарса.
Марина Загарина
))))) до паранджи еще немножко осталось. Эй бюргеры, если вы еще остались, скоро вам куй при рождении будут обрезать по правилам шариата!
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
5
Минуточку
толерантненько так...
просвещенная страна))))
Роман Гаврилов
А для педерастов отдельные вагоны как же? Их надо между локомотивом и женщинами запихивать. Надо уберегать мигрантов от тлетворной толерастии запада
Аноним
Аноним
Германия
лучше бы сделали отдельные вагоны для педиков
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
4
Минуточку
платформы открытые, что танцевали, совокуплялись и с флагами цвета радуги, как цирк шапито, пугали арабов....
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
))) с флагами Украины.
Минуточку
да педовок всех стран, европы и других.
Nika Umko
Nika Umko С нами!
Комментарий удален
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А может проще наконец-то заставить мигрантов выполнять закон той страны, куда они приехали? Для этого к составу прикрепить бригаду из трех полицаев с правом ареста нарушителей. А в случае сопротивления - вплоть до применения физической силы и даже оружия. После пары показательных акций никаких спецвагонов больше не потребуется.
Патамушта Патамушта
Свинину запрещают,вагоны для женщин отдельные,скоро заставят одеть паранджу и молиться Аллаху.
Аноним
Аноним
США
А меркель все в последние вагоны сесть норовит-вдруг этот счастливый момент окружения наступит и все было не зря
Олег Олегыч
И где ваши феминистки? А? Или оттаяли от взглядов иммигрантов?
Алексей Сторожев
сейчас в Германии на каждую феминистку найдется свой араб.
Видео
Реклама
Новости партнеров