• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 10:58


В Германии призвали Меркель пригласить Путина на саммит G7 в ФРГ

589 6
В Германии призвали Меркель пригласить Путина на саммит G7 в ФРГ Фото: vk.com/vse_v_odnom_rossiya

Немецкому канцлеру Ангеле Меркель следует пригласить российского президента Владимира Путина на саммит «Большой семёрки», проведение которого запланировано на 7 и 8 июня 2015 года. Такое заявление сделал лидер фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи, сообщает Deutsche Welle.

По словам депутата, без участия России невозможно эффективное урегулирование мировых кризисов, а ее изоляция приносит лишь вред.

«Поскольку урегулирование кризисов без России невозможно, следует, конечно же, сделать из «семерки» снова «восьмерку», — отметил Гизи.

Свою позицию депутат Бундестага аргументировал успешным участием Владимира Путина в недопущении эскалации боевых действий в Сирии через ее разоружение, а также важной ролью в сложных переговорах по иранской ядерной программе.

Ранее сообщалось об отсутствии согласованности среди стран-членов G7 по вопросу санкции против России. Если Вашингтон выступает за расширение санкционного давления на Москву, то Берлин и Токио - за снятие напряжения и поиск путей диалога с российскими властями.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Меркель думает: кинуть ли петлю на русского медведя или кинуть петлю на люстру? Запуталась старушка. И так хреново и без этого не лучше.
Надеюсь немцы выберут себе Сарочку канцлером.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А ВВП спросили? Поедет он или нет? Или забыли как он послал вас в Австралии в ноябре 2014г. в пешее эротическое путешествие? Чудаки на букву "М", честное слово!
1
Михаил Сафонов
Скоро мы будем решать кого позвать в нашу G1
1
Евгений Иванович
Прогнать-позвать,они что нас тренируют что ли?
0
Игорь Александрович
Ох как мягко вы назвали эту ситуацию - "тренируют", так то мы понимаем как это называется))))
0
Николай Перов
Когда придёт на полусогнутых с дарами,тогда мы подумаем.Слишком много гадостей она нам сделала,такое не прощается.Придавим старуху,американскую ...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров