• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 22:33


В Германии работают над аналогом «Арматы»

1 088 14
В Германии работают над аналогом «Арматы» Фото: Reuters

Бундесвер заинтересовало предложение концерна Rheinmetall о выработке концепции глубокой модернизации бронетехники на базе существующих платформ. Речь идет о концепции MBT Revolution, позиционируемая Берлином как ответ российской «Армате».

По своей сути, MBT Revolution – это техническое переоснащение танка "Леопарда-2". Именно на эту модернизацию и возлагает большие надежды немецкое военное ведомство, которое, по сообщению «Российской газеты»интересовалось покупкой нового основного танка.

По последним данным, к 2018 году оборонная промышленность Германии должна обеспечить модернизацию до состояния MBT Revolution более 100 единиц техники. По-настоящему же новое поколение танков планируют запустить в серию, если верить немецким источникам, не ранее чем через 15 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Контуженный
Как такое могло случиться что пьяные ватники с балалайками и на медведях обогнали посвященный запад на 15 лет. Интересно былобы услышать по этому поводу мнение самых достойных из достойниших представителей нации, так сказать ее совести и интилекта с дождя и РБК.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Мде... Через 15 лет Армата уже беспилотной будет.
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Тем более что сейчас это действительно легко, например у меня получилось за 2 дня. Теперь хочу поделиться этим со всеми, вот мой блог - http://vurl.com/v2RR0
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
В добрый путь. Если бы не наши заклятые друзья, то наши народы были бы давно братскими. Наши менталитеты(где-то) схожи.
Ссорили нас ради наживы, надеюсь, когда они его таки изобретут, мы будем крепкими друзьями, нет, не союзниками, но друзьями.
4
МедведеМ
Это как раз самый страшный сон пиндосов: ось Германия-Россия-Китай!
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Опять братские народы? Да когда-ж вы от нас отвяжетесь браттья? Наверное, придётся вас дустом...
Что интересно, 150 лет на российском троне сидела немецкая династия, но никакого браццва так и не сучилось... а виноваты, ясно дело, англосаксы.
-1
Михаил Каретников
"По-настоящему же новое поколение танков планируют запустить в серию, если верить немецким источникам, не ранее чем через 15 лет." К тому времени у нас уже Армата устареет (но не снята с вооружения) и будет уже какая нибудь условно Армата-3. Так что они только деньги в пустую потратят.
0
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Интересно догонят мышку? еще примерно 120 тонн есть запаса. Тигрика то уже догнали
0
МмМосква рухнет
Германия, США, Россия и прочие ведущие страны мира являются ведущими, потому что умеют делать хорошую технику. Немцы молодцы!
0
Максим  Зотов
Через 15 лет в серию. Аналог Арматы. Ребята, не надо париться. Если что, то на территории национальной республики РФ "Германия" будет Армата ;)
Р.С Можете считать меня имперцем и ватником, но мне нравится писать о захвате Россией других стран. Я не хочу их захватывать, это скорее фантазии наивной и невинной девочки о чистой и большой любви)
0
Константин
Мы уже достаточно крови с немцами пролили. Думаю на новую войну никто не пойдет.
А вот на плодотворные союзнические отношения, вполне возможно. У нас геополитические интересы начинают потихоньку совпадать. Поэтому, не через 15 лет, и уже не армата, но возможно.
0
Максим  Зотов
Так у нас геополитические интересы всегда совпадали. Если все мы по уму делали с немцами, и не слушали всяких, то сейчас половина Земного шара говорила на немецком, а вторая - на русском)
0
Андрей Хабаров
Собственно вторая мировая по-большей части и началась из-за страха союза Германии и СССР. Если бы Гитлер был по умней и свою энергию направил в в мирное русло, без перегибов, можно было обойтись без репрессий и прочих неприятных вещей, обойтись без арийской исключительности. Вместо всей этой ерунды объединить в союз Германию и СССР, сейчас бы была нереально мощная Русско-Немецкая империя причем построенная без войн.
0
МедведеМ
Без войн бы не обошлось. Англосаксы бы не дали миру спокойно жить, и сейчас не дают.
0
Андрей Хабаров
Почему сейчас впрямую на нас не нападают? Вот и на союз бы никто не напал. Сколько времени потребовалось немцам чтобы промаршировать по Европе? Дни. А без войны они бы чисто экономически не справились с Германией/СССР.
0
Владимир Волгин
можно начинать шутки про картонный.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров