• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 02:38


В Германии все чаще встречают беженцев поджогами

519 5
В Германии все чаще встречают беженцев поджогами Фото: reuters.com

Нетерпимость к прибывающим на территорию Германии беженцам выросла более, чем в два раза. Если за весь 2014 год по всей стране произошло 175 нападений на жилища для беженцев, то только за первую половину 2015 года подобных преступлений совершенно около 200. Большинство таких нападений заканчивались поджогами жилищ еще на этапе их подготовки к приему беженцев. Об этом пишет riafan.ru.

Сообщается, что реальное количество нападений существенно выше, потому что, в случаях заселения беженцев, многие из них боятся обращаться в органы власти с жалобами, боясь привлечь к себе лишнее внимание.

Ежемесячно Google удаляет из сети очередную карту с названием «Никаких лагерей для беженцев рядом с моим домом». Авторы подобных карт призывают немецких граждан объединятся в борьбе против наплыва в страну беженцев и совместно разрабатывать планы по нападению на размещенные по близости центры для беженцев.

В большинстве случаев центры для беженцев создают в небольших населенных пунктах, где все знают друг друга и враждебно относятся к «чужакам». Раздражение в немецком обществе стремительно растет, потому что количество беженцев бьет все установленные в ранее рекорды. Такого большого количества беженцев Германия не видела со времен окончания Второй мировой войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мамка Бешеная
Культура -европейские ценности - права человека...
0
Кирилл Липник
Лучше бы против меркель объединились.
1
Алексей Сторожев
Меркель далеко, а беженцы на соседней улице - вот и вымещают гнев на них.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ваш хозяин вместе с вами рассаживал семена дерьмократии. Вот вам и всходы, что жаловаться=) Скоро будете как Франция дотациями кормить=)
0
Ирина Попова
Так это же от принесенной вами же демократии люди бегут. вы им с демократией помогли, а они к вам в гости с ответным визитом.
1
fbf hdfh
fbf hdfhС нами!
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров