• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 04:04


В Госдепе США уверены, что их пригласят на Парад Победы в Москве

1 658 23
В Госдепе США уверены, что их пригласят на Парад Победы в Москве Фото: vk.com/antimaydan

Исполняющая обязанности руководителя пресс-службы госдепартамента Мари Харф уверена, что руководство США будет представлено на торжествах по случаю Победы в Великой Отечественной войне, которые пройдут 9 мая в Москве. Такое мнение она высказала на регулярном брифинге для журналистов.

"Мы еще не приняли решения насчет нашего участия (в праздновании 70-летия Победы)", - сказала она. Однако, по словам Харф, она "уверена в том, что кто-то поедет" в Россию.

На вопрос о том, намерены ли Штаты отправлять какие-либо свои военные части для участия в Параде Победы в Москве или своих военачальников для присутствия на этом торжественном мероприятии, американские представители уклонились от ответов, заявив, что "пока объявлять не о чем".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Пускай американцы гордятся своими победами:
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/vprint/33430/
0
Знахарь
Ветеранов амерских надо бы пригласить! Воевали ведь,и местами недурно. .....Недавно одного из них,уже 90-летнего,гнобить начали за раздачу еды бездомным. И кто нынешние пиндосы после этого???
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Когда и где они воевали "недурно"?
Быть может тут? :
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/vprint/33430/
1
Знахарь
Я обычных солдат имел в виду,и то далеко не всех,поэтому и написал:"местами". Рядовые не виноваты.что их начальство-полные мудаки. Ты ведь не хочешь сказать,что простые амерские мужики тащились от Алоизыча?!
...Надо было написать:"некоторые".
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ты пересмотрел Рембо и ему подобных. Супер солдаты на поверку оказываются совсем не такими. И алкалоидные русские ваньки тоже.
Не надо приглашать тех, кто реально воевать не умеет. Воевать против бедных японцев - это пожалуйста. А уже полуразвалившиеся немцы им оказались не по силам! О чём ты вообще говоришь? Во всех конфликтах они получали так, что лучше бы тихонечко гордиться у себя на родине.
0
Знахарь
Я не в том возрасте,чтобы киношками баловаться,да и с головой привык дружить. ...Ладно,забей. Приглашай тех,кто воевать умеет. Только пусть это будут те,кто ни разу нашу страну не предавал и не подставлял. Если уж держать марку,то по-полной!
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Всё своё существование, США боролись с нами. Тебе охота приглашать своих врагов? При чём, ты этих врагов упорно считаешь - "Воевали ведь,и местами недурно". Хотя никакого повода нет. Я сам прекрасно знаю, сколько создано фильмов, где крутые американцы рубят и шинкуют, но если кольнуть этот шарик иголочкой, то он со свистом улетает.
Вообще-то мне интересно, откуда у тебя такие странные познания об американцах?
0
larusaf larusa
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мы потом пригласим после того как Российский флаг над белым домом повесим.
0
demcoval demcoval
+ Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Почему-то мне кажется, что на Парад в Москву их пригласят. И даже ручки жать будут. "Партнеры" же, бгг.
Одно радует: у нас в Крыму их не будет. А если приедут, то следом поливалка пойдет.
2
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
а я бы пригласил
лишний шанс на гашение истерии, почему бы не воспользоваться.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-3
Сергей Павлоградский
Только в качестве пленных.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ха-ха)) хорошо затроллил))
0
edmaster edmaster
Они тоже воевали с нами. Я бы пригласил бы, так же как и сербов.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Участие Госдепа пиндосов на параде вижу только в одном случае - на лобовой броне первого танка будет сидеть Псаки или Харф(можно и нагишом) в качестве свадебного пупса. А больше они нафиг нам не нужны. У России есть настояцие друзья, есть союзники, а предателей в ТАКОЙ день видеть не хочется рядом.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Американцы участвовали ранее в Парадах Победы, а жители славной Пиндосии-нет! Когда-то начинать надо! Правда в каком качестве Пиндосия будет участвовать, ибо с фашизмом как идеологией воевал только Советский Союз и левые оккупированных территорий!
0
Дмитрий Солдатов
Мне было бы дико смотреть, если Омерикансие военный прошли по Красной Площади. Пусть и на праздник.
1
Шаман с бубном
Ну не знаю, не знаю... Вот американских ветеранов 2 мировой следует пригласить обязательно (сотню-другую). И что бы проезд был за наш счет (спецбортом) и в гостинице совместно с нашими ветеранами, по высшему классу. А госдеп...? А нужен он?
4
Eternal Rome
Eternal RomeВетеран5 комментариев
В их возрасте кататься на другой континент проблематично, наверное, да и деньги-то лучше эти потратить на наших ветеранов - им помощь куда нужнее, чем американским все-таки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Поддерживаю.
Мужики просто воевали, не думая о том, что через 70 лет будут ПсакиМаккейнБараки
2
Николай Перов
Мы их пригласим на парад Победы,который будет в Вашингтоне.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Президент Чехии Милош Земан попросил американского посла не указывать, куда Президенту Чехии ехать, чтобы Президенту Чехии не пришлось указать послу США куда тому идти. Такой вот новый анекдот.
Помнится, при Ельцине на юбилее Победы, когда парад был на Поклонной горе, а не на Красной площади, прилетевший заблаговременно в Москву Билл Клинтон долго отсиживался в гостинице, не желая появиться на параде. Ельцин немедленно посадил лидера Китая по правую руку, на почетное место. И что же, Клинтон быстро прискакал. Демарши подобного рода характерны для США. В принципе, нам они не больно-то нужны, наоборот, присутствие подобных персон, учитывая что они сотворили на Донбассе и в Одессе руками своих киевских приспешников, само по себе выглядит, как оскорбление наших ветеранов-победителей. Пусть себе сидят дома, за океаном, и смотрят по ТВ, как Си Цзин Пинь, Милош Земан и все другие достойные люди празднуют вместе с нами.
5
Андрей Ткаченко
Читать нужно так: Мы такие гордые и независимые, что пока нас не пригласят второй раз, мы никого не направим, а когда пригласят, то направим военных спецов - интересно же поглазеть на новое вооружение России и Китая! Думаю, из вежливости Россия сделает повторное приглашение, ибо гордость не сила, а слабость!! А мы сейчас сильны как никогда за последнее время!!!
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров