• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 01:38


В Госдуме дали оценку антироссийским санкциям Украины

866 17
В Госдуме дали оценку антироссийским санкциям Украины Фото: reuters.com

Украинские санкции в отношении РФ фактически не повлияют на реальную международную политику, а имеют своей целью усилить напряжение между странами. Такое мнение высказал заместитель главы аппарата Государственной думы Юрий Шувалов.

Так, по мнению парламентария, данные санкции против России никак не повлияют на международную ситуацию.

«Эти санкции на реальную международную политику фактически не повлияют, так как Украина практически использует для внешнего взаимодействия посредников и, к сожалению, на данный момент не является прямым участником диалога», - считает Шувалов.

В то же время Петр Порошенко своими действиями только провоцирует эскалацию напряженности между Украиной и Россией.

«Он своими санкционными списками провоцирует дальнейшую эскалацию напряжения, которое возникло между нашими странами, не думая о последствиях своего решения. Скорее всего, это связано с тем, что он не уверен в себе и идет по этому совершенно тупиковому, не имеющему никакой перспективы, ложному пути», - уверен замглавы аппарата Госдумы.

Также свое мнение по поводу антироссийских санкций, введенных накануне Украиной, высказал первый запред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич, назвав ограничительные меры против российских политиков, журналистов и ученых верхом абсурда.

«Украина в лице ее нынешнего президента максимально затрудняет даже саму возможность для диалога наших двух стран. Получается, чем хуже, тем лучше. Новый санкционный список Петра Порошенко - это верх абсурда», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Среди великого множества признаков, которые, вне всяких сомнений, выгодно отличают Украину от всех остальных постных и скучных стран мира, одним из бриллиантов является ее врожденная многовекторность. То есть устремленность в разные стороны, сегодня, увы, именуемая в народе просто хитрожопостью.
Потому что в самой многовекторности ничего плохого нет. Как покорный теленок двух маток сосет, так и Украина с ее огромнейшей территорией и неимоверным по возможностям транзитным потенциалом могла бы поиметь себе на пользу и с востока, и с запада. И из Европы, и из России с СНГ. Но для этого нужно хотя бы иметь мозги и здравый смысл.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А почему не введены санкции в отношении Солнца, освещающего территорию России? Что за полумеры - вводить, так вводить!
1
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Важно понимать, что пока Путин и члены его кремлёвской ОПГ-хунты не будут нейтрализованы в своих действиях, не взяты под стражу и не осуждены приговором международного суда за все свои военные преступления, со стороны России военная агрессия против Украины будет продолжаться в различных формах.
-2
Алексей Сторожев
это вы из окопа пишите или как?
1
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Важно, чтобы ты хоть когда-нибудь понял, какую чушь несешь сейчас.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ого как там с мозгами плохо , они от зомбоящика хоть пожрать отходят , знают какая там у них погода на улице.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это "боец информационного фронта пана Стеця". Он на зарплате, поэтому понимать что пишет он не должен. Ура!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это сам придумал, или черный господин подсказал?
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Dima Dmitrov
Dima DmitrovС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вау! России танки нужны для спасения лесов? дымом надышались?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бла бла бла ... вообще козломордые оборзели! Убивают наших детей и стариков на Донбассе, забрали Крым, еще и Порошенко виноват в напряженности! [censored] парни в Госдуре сидят.
-2
Алексей Сторожев
полностью согласен со всеми вашими утверждениями, только вы почему-то вместо Верховная Рада написали Госдума.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Жительница Бурятии Раджана Дугарова попросила украинцев не проклинать ее землю, и извинилась за происходящее на Донбассе. Об этом она написала в своем блоге на портале grani.ru.
Женщина отметила, что сейчас на Байкале масштабные пожары, но тушить их приходится волонтерам, ведь техники в регионе нет. Она, по словам женщины, находится на Донбассе.
«Министру Шойгу написали открытое письмо: «Дайте команду, чтоб военные части, дислоцированные в Бурятии, пришли на помощь гражданскому населению!» Но министр обороны молчит, а так нужные сейчас для спасения лесов танки бороздят гусеницами поля на чужой земле и сеют там смерть...» - написала она.
Блогер также отметила, что даже те, кто едут воевать, отчасти понимают преступность своих действий.
«Брат моей знакомой, контрактник, был отправлен на восток Украины в составе своей части прошлой зимой. По ее словам, ни у него, ни у его товарищей не было никакого желания исполнять свой воинский долг на территории чужой страны. Она говорила ему, что они
-2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
, что они совершают преступление, и он в чем-то соглашался, но «приказ есть приказ».
По мнению автора текста, деструктивная политика Кремля направлена на то, чтобы перенаправить злость украинцев на бурятский народ, и винить во всех бедах именно их.
«Дорогие украинцы! Простите нас за эту войну. Я прошу вас не проклинать нас и нашу землю, но молиться о мире. Пусть мир скорее придет на вашу прекрасную землю! Пусть прекратится война и пожар, пусть перестанут гибнуть люди и все живые существа, населяющие тайгу. Ом мани падмэ хум» - подытожила блогер.
-2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Алексей Сторожев
я сомневаюсь что этот персонаж из Одессы. скорее "дочь офицера"
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какая-нибудь Елена Васильева-2
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров