аналитика
9 Марта 2015, 09:51


В Госдуме намекнули, что "единая армия" Евросоюзу не поможет

2 207 5
В Госдуме намекнули, что "единая армия" Евросоюзу не поможет

Озвученные европейскими политиками идеи о создании общеевропейской армии, не смогут помочь Европе обеспечить свою безопасность. Такое мнение выразил заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич.

"В наш ядерный век дополнительные армии никакой безопасности не гарантируют", – сказал Клинцевич.

По мнению Клинцевича, подобные инициативы носят провокационный характер и не способствуют улучшению политической обстановки на континенте.

Кроме этого, российский парламентарий выразил сожаление тем фактом, что у политиков еврозоны "хватает совести обвинять Россию в какой-то агрессивности".

Ранее стало известно, что немецкое министерство обороны положительно оценило предложение председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера по созданию общей европейской армии.

Фото: epochtimes.ru


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://go-url.ru/bezsom
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
. Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вместо отработавшей общеевропейской армии,будет создана евроазиатская армия,для поддержания мира во всем мире.Американцы уже не выполняют возложенными на себя "обязанностями".Старую кобылу пришло время заменить на молодую.
Антон Орловский
Разговоры о создании единой европейской армии просто фарс. По-факту, она уже существует в виде НАТО. Вспомните, кто участвовал на военных парадах в Эстонии пару недель назад.
Котяра Можайский
Разброд и шатание налицо. Напоминает разворошенный муравейник.
Интересно, вынесет ли гейропейский Буцефал двоих? Что-то мне подсказывает, что такими темпами Евросоюз ждёт такой же печальный конец, как и СССР. Чего и добивается пендосия. Divide et impera!
Вещий Олег
"...немецкое министерство обороны положительно оценило предложение председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера по созданию общей европейской армии" было бы странно если бы они отреагировали отрицательно и тем самым отказались бы от финансирования.
               Брат II
Комментарий удален
3
Алекс По
Намёк про ЯО толще некуда ;-)... Такой даже самые тупые гейропейцы поймут ;-)...
... А вообще - лично я вижу в этой инициативе о создании Единой Армии ЕС одно - Европа НЕ ВЕРИТ в то, что НАТО сможет обеспечить её безопасность... Спрашивается - зачем создавать какую-то там ещё армию, если уже есть "защитники" из НАТО?! А значит - это разброд и шатание в стане наших врагов и ничего более того. Что несомненно приятно...
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
либо дальний прицел по выходу из НАТЫ
если Ната стала чрезмерно влиять на вашу жизнь, то с такой Натой надо разводиться
AmpiR
AmpiRС нами навсегда!
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров