• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 05:28


В Госдуме предложили представителю Госдепа США самому увидеть мирную жизнь крымчан

570 0
В Госдуме предложили представителю Госдепа США самому увидеть мирную жизнь крымчан Фото: reuters.com

Координатору Госдепартамента США по санкционной политике Дэниэлу Фриду необходимо самому побывать в Крыму, чтобы убедиться в мирной жизни местного населения. Такое предложение выдвинул глава комитета Государственной Думы РФ по обороне Владимир Комоедов.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о заявлении Фрида, что США имеет план на случай вторжения РФ на Украину.

«Все мы знаем, что американские любители острых ощущений обожают пощекотать себе нервы криком "Русские идут!". Хочу посоветовать им быть поосторожнее, так как в истории США уже были случаи, когда люди так доводили себя до умопомрачения», - иронично заметил депутат.

В качестве примера он привел случай 1949 года, когда первый министр обороны и министр военно-морского флота США Джеймс Форрестол выбросился из окна госпиталя с криком «Русские идут!».

«Я не кровожадный, но если все те безответственные лица в американской администрации, кто с помощью мнимой русской угрозы доводит себя до состояния аффекта, повыпрыгивают из окон, то, быть может, в мире станет поспокойнее. Чего боятся, зачем нагнетают?», - задается вопросом он.

При этом Комоедов напомнил, что Россия всегда выступает за стабильность и мир. И Крым – не исключение, поскольку является зоной стабильности.

«Пусть господин Фрид приедет в Крым, как французские парламентарии, и увидит, что люди там живут мирно и спокойно. Если бы украинские диверсанты не прорывались, то было бы еще спокойнее. Обращаю внимание господина Фрида: не российские войска вторглись на Украину, а украинские диверсанты прорвались на российскую территорию», - подытожил парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Трампа пригласите, официально.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-8
Дмитрий  Дмитрий
Нет такой страны-"украина" и не было никогда...
5
Аноним
Аноним
Финляндия
Конечно, из нищей Румынии виднее, какие земли оккупированы. В какую столицу ЕС ни приедешь - везде грязные румыны милостыню просят. Противно смотреть! Крым всегда был, есть и будет российским!
5
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
нечего ему там делать, русскую землю поганить!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров