• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2015, 13:50


В Госдуме предложили ограничить оборот доллара в стране

1 279 11

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров предлагает отказаться от использования долларов внутри страны.

«Ограничить оборот доллара внутри Российской Федерации, то есть перевести внутрироссийские расчеты на рубли. Сегодня все кредитование и все инвестиции идут в долларах, в рублях только торговля. Надо все перевести, введя валютный контроль для юридических лиц, но не для граждан», - заявил Федоров.

Депутат от «Единой России» уверен, что эта мера позволит укрепить национальную валюту. Он также уточнил, что такое предложение будет рассмотрено на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Гордеев
Выйти из ВТО. Начать профилактические работы на европейских трубах до лета, соответственно перекрыв их. Торговать за рубли с внешними партнерами. Создать свою государственную банковскую сеть, а частная сама разориться. Заменить деньги, как меняли советские на зайчики и привязать их к экономике России, а не к доллару. Истребовать внешние долги и т.п.
1
Аноним
Аноним
Россия, Саранск
Давно пора. Самая здравая мысль. По мне так добрая часть населения не расстроится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Пустите в обращение новые деньги внутри страны, которых можно печатать сколько нужно для вливания в развитие экономики России... А затем Рубль, как производная доллара уйдет вместе с долларом...М.Гордеев
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Статьи по экономике "для народа":
http://www.proza.ru/2014/12/20/92
http://www.proza.ru/2013/10/03/1801
http://www.proza.ru/2013/09/21/503
0
Dmitriy Smirnov
Собственно следует снова вспомнить о старом законе о валютных спекулянтах. За попытки спекуляции, средства изымать в пользу государства, а человеку выносить предупреждение, при вторичной поимке - двойной срок. В Сибирь снег убирать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
введя валютный контроль для юридических лиц, но не для граждан
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вернуть пиндосам доллар
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мы в России платим за все в рублях!А при чем здесь американские деньги.И почему американская бумага влияет на цену нашего продукта?В Америке наши деньги на цену ихних продуктов сильно влияют?Надо просто контролировать тех кто использует валюту для пополнения своего счета за бугром,т.е.будущих изменников Родины!
0
Аноним
Аноним
Россия, Зеленоград
"И почему американская бумага влияет на цену нашего продукта?" - А потому что 60% денежной массы нашей страны это иностранная валюта! А почему? А потому что мы очевидная экономическая колония. И закон существования этой колонии это "Наша" конституция, написанная не нами но для нас! В нашей стране нет Национального банка, а есть Агент влияния, подчиненный ФРС по конституции и положению ЦБ РФ. Подчиненый им, а не нам. И чего мы еще хотим? И сколь долго мы еще будем сотрясать воздух?
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Полностью поддерживаю предложение Евгения Алексеевича Федорова.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Давно пора!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров