• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июня 2015, 18:26


В Госдуме предложили Арсену Авакову создать "милицию Техаса"

500 6
В Госдуме предложили Арсену Авакову создать "милицию Техаса" Фото: shutterstock.com

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что после заявления о создании украинского спецуправления по Крыму министр внутренних дел Украины Арсен Аваков с аналогичным успехом может создать милицейское управление по штату Техас. Об этом парламентарий написала в среду на странице Патриотической платформы партии "Единая Россия" в сети микроблогов Twitter.


Ранее в среду Аваков заявил, что украинское МВД решило возобновить работу своего управления по Крыму. По его словам, располагаться управление будет сразу в двух городах - Херсоне и Одессе.

Напомним, что Крым, не признав легитимность нового руководства Украины, принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. 16 марта 2014 года на полуострове было проведено голосование, на котором его жителей спросили о желании воссоединиться с Россией. При явке более 80% подавляющее большинство проголосовавших (96,7%) высказались "за".

Договор о принятии Республики Крым в состав РФ получил одобрение Федерального собрания, после чего 21 марта президент России Владимир Путин подписал соответствующий федеральный закон. Между тем, несмотря на убедительные итоги референдума, Украина продолжает считать полуостров своей территорией.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://vurl.com/PNQxw
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они ещё в Крым документы пришлют, для выделения денег на зарплаты укроповским милиционерам. Может на Украине американцы тестируют зомбирующие технологии?
0
Павел Полозок
Он шел на Одессу,
Но вышел к [censored]
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Тапер Авакян - феерический долпоеп...строитель воздушных замков...)
0
Аноним
Аноним
Дания
Очередной рецедив у хунты. А парашенко блэра у себя трудоустраивал. Видать дебелизм у хунты не последняя стадия болезни!
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Чувство юмора у наших чиновников на высоком уровне
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров